商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
粑***喂
相当于#的作品集吧,里面都是真实的案例,剖析的也很详细,最关键读起来不枯燥,不是那种大段的理论,每个案例引申出的角度取得名字都很有趣,这很“小强”,#总是“古怪又刁钻”的思考角度,真的是很值得人学习。#的书、课程和他人一样真诚,这也是他在课上跟我们讲的要真诚。另外,这个线装真的太容易阅读了,爱了爱了!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***i
字迹清晰,纸张厚度很好!
韩***5
之前有上过小强老师的品牌课、学到了很多东西、听说老师出书了、赶紧买来看看、书里有很多老师做过的案例和对设计的理解、受益颇多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***5
小强老师不仅仅课讲的非常出色,这本书也相当的棒👍🏻,买的真的是太值了,还获得了老师的亲笔签名,太开心了!都二刷了,每次看都有不同的收获,珍藏珍藏,干货满满🈵
j***z
#的书依旧干货满满,必须支持,而且书并不是那种大片文字看不下去的书,案例,图片,文字,知识点相结合,哈哈哈哈,最后想说要是有签名版的就最好不过啦!
我***心
看了小强老师刚出的新书,对品牌设计的有更进一步的了解,对logo设计思路更清晰了。
z***d
很精彩的一本书,用了非常多的实际项目的案例来讲解商业设计从接到需求到分析需求、找到切入点并且从不同方面实施设计。受益匪浅,感谢作者! 另外排版很棒,还是线装。精致
j***说
书太棒了,内容干货太多!
j***3
这本书从封面开始就吸引了我,书里面详细介绍了小强老师的经典案例,很多案例都兼具超前的创意与美观,看过老师的案例之后一定能够打开设计新思路。非常适合想要学习logo设计或者想要提升自己logo设计水平的人群!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***4
非常喜欢秋刀鱼的字体设计,书中有很多经典案例,讲解的也很详细,nice!
鱼***米
偶然之间在某平台遇见了#,听了#的课后豁然开朗,原来LOGO还可以这么做,这么的有趣至极。#既是一个优秀的设计师,也是一位认真负责的老师。认识#快两年了,现在终于出了自己人生中第一本著作,必须支持一下。书的内容很赞,从不同方面,不同的角度,不同的方法,带你重新认识LOGO设计。非常的适合对设计感兴趣,初级设计师,以及想要提升的设计师。值得一看。
j***t
案例很多,书的180度打开非常舒适,内容简介易懂可清楚明白到底什么是设计标志,书中的提示和一些内容也对我很有帮助。
麦***4
小强老师的品牌设计书讲的生动,案例丰富,文字易懂,轻松幽默,设计小白必买不会错 在说一句学LOGO找小强老师,一定不会失望!!
j***t
图书印刷精良,图片清晰。内容上有较多案例可供参考,作为一名设计工作者,个人觉得这不仅仅是一本创意类设计书籍,还是一本有较强使用功能的工具书。期待作者的下一本作品。
u***e
奔着小强老师来的!
花***-
小强老师是我设计的启蒙老师,提高我的设计思维,让我真正了解到什么叫设计。这本书里讲解的案例很清晰透彻,从不同角度出发做设计。值得购买!
榻***猫
之前一直在听小强老师的课,很喜欢小强老师的课程跟讲课风格,在课程上学到了很多有用的设计知识跟方法,书肯定是冲着小强老师的实力去买的,不会有错啦!!
j***e
品牌设计的启蒙老师,老师讲的特别好,上完老师的课,现在老师出书啦,果断收藏。跟着老师继续学习。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
4***n
这本书最大的特点就是全部实战案例,涉及前期品牌背书到视觉设计-细节-延展-实际运用效果展示真的很干货满满,爱了爱了~期待第二册的出版,最后感谢作者小强老师。(另外本书一些可以平铺阅读这个装帧小细节大赞)
A***e
买书如山倒,读书如抽丝。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准