商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
愤***塔
书中讲的内容挺适合学习的,但是越来越感觉是盗版。一本讲装帧的书自己却现这种装帧失误。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***k
贵在看内容学习吧,不过硬说是正版我自己都不敢相信 内页褶皱,首页印刷字体都有溢出 里面有很多模糊的,我不知道是因为原稿的问题还是后期印刷问题
u***k
内容还没看,书的内页要用刀割开,我也是服了。
j***d
其他书都很好,唯独这本有问题,不得不怀疑这本到底是不是正版书,按常理正版书不该会有这样的问题吧,有好几页都没有裁开,边很粗糙,看这本书还得自己动手把页面裁开了看?而且有的页面文字还有问题,到货后包装还是破损的,非常不满意!
1***1
有些抽象,有些高端,不接地气,慢慢体会吧
M***e
在JD买了好多次书,盗版的几率太大了。谁会相信正版的书,带有破旧的质量。
购买日期
字太小,作者一边宣扬读纸质书的乐趣,一边要把自己的书印得这么小,乐趣哪里找呢?
设***u
认真看过了,但是一开始并不知道讲的到底是什么,作者也没有明确指出。
u***o
物流的速度还可以,刚刚到手,和想象中的不一样,有点小,而且有点薄,性价比不是很理想,中评。
w***8
京东就不管管,还是仗着平台故意发这种产品,诚信呢,花了钱的服务就这样吗!表示很不满意,不能接受
风***动
拿到这本书的时候是没有塑封的,看的时候里面有一页粘住被我撕破了,感觉是拆过得二手,一起买了三本书唯独这本是没有塑封……
购买日期
书为何没有胶纸封住?!一打开,背面“好脏”!!!否给个交代?!内容的案例有些部分是很“模糊”的!!!这本京东自营的书是不是“盗版”?!
j***S
回来到书都被折坏了!心疼
j***m
书有破损,其他还可以
G***n
买了这么多次书,第一次出现送来的书没有外层保护膜,封面已经被划伤严重,很旧,难道打包的时候不用监管吗?失望
s***e
不值得买 没什么帮助
u***u
书有污损,不开心!
向***4
书本折角严重
l***u
没有想象中那么好,凑合看
杺***壹
感觉内容一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准