商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
剁***成
到货的是旧书,脏、破,懒得折腾去换了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
没有电话,没有收到包裹,却说我已签收!差到极致的购物体验,五天没到货,电话询问,快递员说第二天回复,没有音信,再次电话询问说单号给他帮忙查,搞什么鬼!然后说自己弄丢了,挂电话之后,再次来电,说已经签收,耍流氓吗?!?
曼***兽
太脏了,封面封底都涂满了垃圾,书还变形了。里面跟盗版一样!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***8
这是一本作者介绍页都不严谨的书,更别提内容切题和易读性了。相关书最土立土及的一本,没有之一。废话那么多,装13相当不要脸,缘何敢于定价49?电子工业出版社还有没有节操?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
良***钱
书角都折了,这质量顶多值*钱的书。
t***z
书皮很脏,有折角!!
2***z
一本钓名沽誉的书,就是作者的一些字体设计案例,比较水,设计师的素养我不知道,但作者把作为一个人的基本素养丢了。一分给京东。
星***研
只想说,每次买书都有破损,包装能不能里面套一个袋子,书每次回来都邹啦……希望京东能把这个事情解决下,好多次都这样,
j***f
物流慢,书是盗版的,还不是新的,刚到书边还有黑边
j***ぷ
为什么书感觉是旧的 背后特别脏
3***t
京东太让我失望了!!!什么东西啊,客服居然没有!书的尺寸详情明明是16开,我还再三确认了,因为有些店是32开,我怕看错了,结果收到了居然是32开,书角也是坏的,书面有点脏,不知道是在哪个书店被人家翻了无数遍吧!!!唉……上次给男朋友买个剃须刀也是,颜色都是错的,问客服一直不回我!我都没确认收货居然就自动收货了!太牛了!!!以后再也不在上面买东西了!
购买日期
买了三本书,两本书都是旧的,旧的,旧的。太搞笑了吧
购买日期
快递确实挺给力的,早上拍的下午就收到了,打开一看,大失所望,文章内容要用放大镜才能看得清楚,内容真的没有什么实用性,可读性真的很差,第一次买到这么垃圾的书,还不如以前买的一本“版式设计“,日本设计师所著的那本书呢?
购买日期
还不错
-***-
书是拆封的?竟然给本旧书给我,差评!
j***3
说实话,有点坑,不推荐这本书!
c***y
书怎么都折角了?不好
6***6
结算前***结算时后台就改了我价格***,店大欺客,毫无诚信。
你***河
假货东,客服只有自动回复没有人工
我***上
快递来的书是脏的。书不错。这个评价是给服务的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准