商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***g
站酷推荐的 所以买了一本 好贵 而且最主要的 写的啥呦 什么玩意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***i
内容很浅显,没有深度,对设计师基本没有帮助,还是推荐"写给大家看的设计书"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***n
写的很浅,都是内容都是照搬罗列,套一些理论,没有什么可读性,逻辑也比较乱,设计新手也不建议购买,浪费钱。
狗***候
这本可以说是我看过最没营养的设计类书籍,不说内容好否,书说最多的是排版规范,而自身的排版却各种毛病百出,各种拼页数,拼内容。
购买日期
辣鸡京东 奉劝大家不要买 书籍类包一层泡沫能花多少钱?谁也不希望到手的是一本破损严重的破书吧 严重影响心情 一星都给多了 别买别买别买 重要的事情说三遍
g***f
完全看不懂,后悔买这本书了。
2***7
书都坏了
啸***狐
不太好,有些亏了
u***u
内容五星 好评不缺我一个。之所以给一星是希望出版社和作者可以看见 ,差在装帧是精装上…真的可惜。作者你自己爱看书的话,这种厚度的内容书需要大厚壳的精装么? 还不如你上一本书的装帧好 ,这本实在太难翻阅了,排版用纸都很好 但是可以改成平装 实在想提升收藏感品质感也可以是裸书脊加外封 ,做一本书不光注意内容、排版、选纸、用色校色… 还要注意真正适合内容的装帧形式 从读者的看书体验出发
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北***夜
话不多说,第一次上午十一点前下单告诉我当日到,因为有书要送人,我从下午两点盯着物流就没给我配送,我退货系统也没个反应,不得不重新下单,第二天周六给我打电话送货我已经退货拒收,告诉我说618忙不过来,你忙不过来但是给我提前来个电话,呵呵,原来以为比*服务好的京东也不过如此,自认倒霉。
北***夜
话不多说,第一次上午十一点前下单告诉我当日到,因为有书要送人,我从下午两点盯着物流就没给我配送,我退货系统也没个反应,不得不重新下单,第二天周六给我打电话送货我已经退货拒收,告诉我说618忙不过来,你忙不过来但是给我提前来个电话,呵呵,原来以为比*服务好的京东也不过如此,自认倒霉。
游***i
就说这个书的装帧 真讨厌这种的,一个硬纸板外面套了个硬纸,你觉得这样好吗 适合阅读保存吗。仅次于邮电那种胶装套纸了
小***白
很失望 书里的硫酸纸画的网格和下面的图根本对不上 书最后一页也很脏怀疑是不是盗版…… 哎 反正很失望 第一次给差评就给了你们俩了……
7***t
非常差,才看一天书就裂开了.....
k***8
垃圾店铺连客服都没有。买来东西有问题连个解决的人都没有,第一次遇见这么垃圾的店
香***莲
还没有看,内容先不说,这个质量真的是,有好多页是连在一起的,怎么的要让我自己裁么?而且这几也还高高低低不齐,有毛边,印刷质量也真的是醉了,
j***b
今天一早拿到就打开,一看就是一本旧书,四个角有一个好的吗?书的棱上面皮都破了,细节在图上。而且内容有错别字,我想问问卖家这是正品吗?一颗星都不想给你
1***m
很一般,字很糙,讲的不清楚,就是百度百科之类的东西复制的,不建议购买,炒作大于内容。
7***i
书的字体太小太小太小太小了..
u***c
全部都是光带葫芦,不卖药。故弄玄虚一点实质性的知识都没有。这本书半个小时就看完一大半。毫无知识点。只能说我浏览个网页看看别人的作品都比看这本书强。还卖那么贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准