商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
京东值得信赖,正品有保障
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
j***b
j***b
Y***e
不错不错不错不错
罗***6
很好 挺不错的 物美价廉很好 挺不错的 物美价廉很好 挺不错的 物美价廉
购买日期
很好 挺不错的 物美价廉很好 挺不错的 物美价廉很好 挺不错的 物美价廉
j***S
快递好看啊很惊喜,超喜欢小强老师的作品。
y***6
没有用纸箱,只用了一个快递袋,这样对书的保护不够,四个角都不同的磨损,其中一个塑料膜都坏了,封底明显有被弄脏的痕迹了,希望以后能改进,毕竟爱看书的人都很重视书。
j***a
字体设计的图书,包含易于学习的案例,非常适合初学者。
j***1
作者00后,全书彩印,内容也很丰富,是一本从手写到电脑的实战教程,很多设计界大咖点评,这年头有市场就能被认可,年轻人有施展的天地,好现象。
j***1
全书彩印,内容也很丰富,是一本从手写到电脑的实战教程,很多设计界大咖点评,这年头有市场就能被认可,年轻人有施展的天地,好现象。
j***1
全书彩印,内容也很丰富,是一本从手写到电脑的实战教程,很多设计界大咖点评,这年头有市场就能被认可,年轻人有施展的天地,好现象。
d***n
好书,对我相当有用。拿到书一口气看完。
淄***洋
大32k平装,彩色印刷,日本引进。作者介绍了一年365天每天设计一个LOGO的训练经历,并提出自己的十七种设计思考方法,能让人对LOGO设计快速入门。
x***z
不是专业人士,只是业余爱好者,~过来买的这本书,纸张很好,内容也很不错,无论是像我这样的业余爱好者还是初级专业人士都很适合,推荐。
j***i
好大一本,听别人推荐的,一激动一冲动就买了,对于设计行业从业人员应该还是挺有用的吧,我就是个人兴趣,有空的时候自己做着玩的
a***6
这是一本特别的设计教育书籍,不说外观纸张用的好。内容更是丰满有层次。不会一上来就硬式公式化教学。从内到外提升阅读者的自我认知且引导如何确定目标。后再分析软件开始结合实例教学。是 一本好书!
j***k
内容写的很不错,非常有用
j***7
书不错,刚刚买回来我就学习到深夜。教程循序渐进,由易到难,案例特别有代表性,一通百通。尤其是作者身残志坚的精神,催着我要好好把这本书消化。一边看,一边电脑实际操作,对自己的帮助很大。现在字体设计,广泛用于海报,企业logo等地方,开心老头也特意为本书作序。总之,这是一部不可多得的字体设计教程。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准