商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
只给2星,首先没有送贴纸,里面的内容就是些理论东西以及每个设计师心得体会,看一次就不想再翻的书,只能当睡前读物,睡一觉什么都忘了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
大概翻阅了一次,里面的内容泛泛而谈,点到而止。开头列举黄金分割、数列,网格设计等内容,以为后面会具体运用到实例中,根本没有提及过;里面范例的网格展示,就画参考线,而且是缩小比例图,叫人怎么理解,里面开本大小、单位呢?网格是几×几的网格,或者说是几栏,栏高又是多少?没有说明,是要读者是猜吗? 后面就是一些个人作品展示,凑页数。如果我是要看个人作品直接到网上浏览,这样还清晰够大,何必弄这么小开本来看,字也小。 这就是日记形式,流水账。和John McWade的《版式设计原理与运用》相比,同样是49元,人家干货、诚意满满!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
3***p
书很好,但是店家很垃圾。没有书签赠送全是骗人的。 为了书签多花20多块钱买书结果还没有。 垃圾**商家
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***堂
这本书这么小的吗眼睛都要看瞎了
J***丶
书背被压的不成样子……像二手货…………还是……又杰锅了……
C***2
不推荐阅读,设计还可以,内容一般般。
j***k
这是我买过最没用的设计书了
咕***咚
此用户未填写评价内容
j***r
随便翻了一下 水的要是 站酷都这样了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
包装还差不多,只不过一打开就给人一种买亏了的感觉,看了一星期,发现真的买亏了,感觉作者都不知道在讲些什么,排版混乱,讲的平面设计手法也是早就在别的地方看过的,看过的也就算了,还都是随便提了一下,也没有细讲,通篇图片堆满的,说好的讲了理论之后在案例中分析呢?到了案例部分早没有理论的影子了,真的垃圾
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
太小了,像一本笔记本,又小又薄,想退又嫌麻烦。
u***4
就不能包好点吗!
I***c
破损的厉害。
j***x
都不给好好包装一下吗?书角严重破损!差评!
8***2
这本书没什么逻辑性,内容也很少。 虽然用了日记的形式,但时间标注毫无意义。
j***m
不管东西能不能用,一星差评。京东恶心。还有几百元的豆,花完就不上了。
j***f
纸张都是烂的
摸***头
差评书有破损
K***r
不给力,书本质量很差,制作很不精细,很失望~
B***W
刚发售就降价?多花了20块 。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准