巍***呀
哈哈哈哈哈我真的是一种
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
书本纸质还是很厚实,就是兔子洞里面掉毛比较严重,又不能拆洗,这个问题不好解决
o***g
趣味创意触感玩具书:在书店看到一眼就喜欢上了👍🏻👍🏻👍🏻 回来搜了下他爸就下单买了👍🏻👍🏻👍🏻 和我一起数瓢虫 0-3岁幼儿启蒙早教绘本中英双语触摸书童书童书节儿童节,真的很有趣👍🏻👍🏻👍🏻
酢***籹
质量非常好,就是感觉可用性一般,买这个还不如直接买手偶
榕***m
质量还是挺不错的~~
俨***i
书是很好 立体瓢虫 很结实 厚实有质感、但是我家孩子强迫症非要给瓢虫揪掉 揪不动就急眼 我真是服了 给我气完完的了
j***y
挺好的,孩子喜欢,总体满意
j***y
挺好的,孩子喜欢,满意,挺贵的就是
j***j
还不错,价格比较合适,好用
j***t
很有意思的触摸书,眼色鲜艳,触感光滑,内容很丰富可以认识数字还有各种小动物,宝宝很喜欢看
购买日期
好的很 书真的超值啊 京东自营好 宝宝的书 要的就是趣味性和可读性 棒棒哒👍👍👍👍👍 一定要赞赞赞赞赞赞赞赞赞 真棒
购买日期
好看好玩 好的很 书真的超值啊 京东自营好 宝宝的书 要的就是趣味性和可读性 棒棒哒👍👍👍👍👍 一定要赞赞赞赞赞赞赞赞赞 真棒
j***l
物美价廉,物流给力,值得回购
j***l
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
c***b
送给小哥哥的生日礼物
c***b
挺可爱的书,希望崽崽喜欢
我***妈
书不错 兔子很萌 宝宝喜欢
A***灬
首先现在买东西基本京东有的,我就在京东买,因为快递真的很方便,送货上门,不用自己去楼下快递柜拿。其次这个牌子我们一直用,一直很好使。
-***-
东西特别好 喜欢喜欢喜欢 包装:5颗小星星 质量:5颗小星星 服务:5颗小星星 京东:5颗小星星 京东的物流比天猫好太多了 购物体验感十足
-***-
东西特别好 喜欢喜欢喜欢 包装:5颗小星星 质量:5颗小星星 服务:5颗小星星 京东:5颗小星星 京东的物流比天猫好太多了 购物体验感十足
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准