通话清晰(1) 携带方便(1)
信号强,通话质量挺高。
650手台对讲机整套
自己做水电安装工程,放电缆需要用对讲机,就在京东拍了两个,第二天就用上了,30层的房子,井道里面基本没有手机信号,就算有也很弱,这个对讲机完全没问题,声音清晰,电池也可以,用几天再追评,很中肯的评价,希望可以帮到大家
PLUS会员[试用]
朋友介绍过来买的,他说很好推荐我过来买,试了一下感觉效果OK……到双十一的时候和朋友自驾游可以派上用场
650手台对讲机整套
东西收到了,这款对讲机的待机的比较长,可以待机半个月,通话很清晰 声音洪亮 距离远 ,所以携带出门 也超方便 超满意的这一次购物 很喜欢。
650手台对讲机整套
这款对讲机特别好用,手感好、音质洪亮,调频准确无串频现象,点赞
650手台对讲机整套
对讲机很给力,三十几层都很清晰,公司准备再采购15台!领导点名要这牌子
650手台对讲机整套
对讲机很好用,是我用过对讲距离最远的了,语言清晰不卡顿,值得推荐
瑷***原
通话很清晰,没有杂音,可通话距离也很远,比以前买过的另一个牌子强多了
康***8
用着很方便,省事不少
650手台对讲机整套
电池待机时间短,距离 短有时还串台
好用
650手台对讲机整套+增益天线【增1-2公里】
对讲机质量不错做工细致,信号够强没有杂音挺不错
650手台对讲机整套
经理让我代买的,用了顺手,音质清晰。好像听说连锁店那边也有意购买对讲机,可以推荐给兄弟店的。网店便宜,京东买也有保障。卖家的货物也货真价实。
张***a
质量挺好的 价格也合适 很耐用值得推荐下
米***娃
还行吧。能凑活用
650手台对讲机整套
功能强大,外观精致,客服人员热情,期待下次的合作
650手台对讲机整套
对讲机很好用,8公里左右吧,呻吟听的很清楚,老板很满意哟~
w***g
一个有用的东西,出去玩可以和朋友们随时聊了。
650手台对讲机整套
对讲机真的很不错,用这么久了信号接收的都很好,说话听起来也是很清晰,没有哗啦啦的声,电池充一次电能用好久,感觉信号杠杠的,那天不小心掉地上摔了一下,捡起来还是很OK,就是下面有一个小磕碰
650手台对讲机整套
宝贝很好,试用了一下,音质挺好,没有杂音,用着很方便,给我带来了很大的便利,是我想要的样子,想要的可以放心购买哦~~~~~
1***b
很快就收到包裹了,拆开试用过了,比预想中的要好,性价比很高,挺值这个价格的。在楼房中试用了,音质也不错,声音大。呼叫距离远,电池耐用
妳***时
宝贝已收到,款式精致小巧,反应灵敏,呼叫信号强,音质清晰,值得购买
650手台对讲机整套
用过了一阵才来评价。对讲距离确实比一般的远,话音清晰,是手机没信号地方的福音,物有所值!
650手台对讲机整套
机子收到了。包装很严实,没有破损,马上测试一下,声音大,又清晰,呼叫,距离远。信号稳定。小区使用携带方便。很满意,有需要还会再来。值得购买。
志***k
简单跟家人用了一下,小孩子很新奇,很容易上手的东西,有几个按键看了说明书,功能还挺多的。
650手台对讲机整套
做物业公司的,需要对讲机给员工配上,这个宝斯通对讲机相当给力,底下三层到56层完全没问题,而且音质清晰洪亮,冲这点必须给个好评
650手台对讲机整套
朋友们都买这个牌子,我也要了12台。机器已经用上了。好评。测试了功率,市区高楼密集直线5公里有轻微噪音3公里处百分百清晰(其中一方始终在室内一楼)。原装天线不错,对讲机做工很好,音量确实很大很清楚。之前看其他买家说是5W我买的是ST650,试试好用再买几部。好评好评好评!!!
j***天
对讲机做工高档,配件齐全,手感很好,性能也很好,十几公里没有问题,听得清清楚楚,比摩托罗拉的都更好,下次继续采购
刘***g
对讲机在工地用,这么吵都听得很清楚,信号也很好强,质量好。放心买。
秀***3
非常不错 距离远信号稳定,使用简单,携带方便。质量硬耐摔,价格实惠,下次有需要再来。