商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***4
快递的速度很快,下单后很快就收到了,而且京东小哥的态度很好,工作负责任,专门打了电话,告诉有几个包裹,还贴心地将多个包裹捆绑在一起,防止丢失。书也是薄膜包装,很新,是正版的图书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***4
快递的速度很快,下单后很快就收到了,而且京东小哥的态度很好,工作负责任,专门打了电话,告诉有几个包裹,还贴心地将多个包裹捆绑在一起,防止丢失。书也是薄膜包装,很新,是正版的图书。
h***3
医学史简明读本,可读性一般。
j***Y
基本概念介绍,用于扫盲还不错
j***x
购买京东书籍,已经超过十万块了。
s***g
质量很好,印刷清晰 ,纸张不错
购买日期
挺好的。。。。。。。。
j***h
第一次买不知道好不好
m***l
很好很好,特别好,特别好!
把***风
质量不错,赶上活动时比较便宜。
j***e
非常好的书,了解未来,青年人值得一读
x***9
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
爱***宁
京东小哥很给力,购物首选京东书已经收到了,包装完好,字迹精美,字迹也清晰,这本书对工作帮助挺大的。以后买书还来这里,非常满意
L***5
正版,很有道理。好好学习
m***n
我一般这么打就说明还是不错的
h***3
可以当个小段子看看
j***e
一颗星都不想给。首先,书的装订质量很差,刚翻了几页就开始脱胶;其次,书本身的文字质量极差,读起来非常不顺,后来仔细一看,原来是本翻译的书,有道翻译组出的,简直太**了;第三,第八章以后,居然直接跳到第12章,第9第10第11章完全缺失。作为一本正式出版的书籍,出现这种低级错误,要么出版社和作者极为不负责任,要么京东卖的是盗版书。 提醒广大读者们谨慎购买!!!!!! 有图有真相。
一***冰
包装精美,物流很快,送货入户,非常方便,难得的一次愉快购物!叠加优惠券非常划算!下次还会来买,物有所值!物有所值,我非常喜欢,不错
埃***雾
名字噱头挺大,内容中规中矩,适合了解入门
来***天
运送速度很快很快。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准