发货快,质量很好,京东买东西货品正,首选。。。。
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
先收货了,等安装后再评价吧!!
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
安装及时,师傅也调试好了,还交代了注意事项,外观漂亮,功能强大
很好
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
方***8 感谢您最终选择了我们方太,方太始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位,品牌实力不断提升, 我们方太提供5年质包的售后服务保障是给顾客最大的质量肯定,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-06-16 18:00 回复
笙***默
乘着京东活动买的,首先客服回答问题比较细心及时,不然那个活动自己都看不懂,感觉有点复杂,买完咨询售后也比较及时,告知如何联系安装,收费是什么样的,都比较详细,最后来安装的工人也很及时来安装,没有额外的乱收费,态度也非常好,使用效果要看以后
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
方***8 感谢您最终选择了我们方太,方太始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们方太所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-06-16 10:59 回复
一直信赖方太的产品,这是我第二套买了,外观高端大气,油烟机吸力大,燃气灶火力强,安装师傅很仔细,态度也好,每次都很舒心,京东物流超级棒,你们的服务是我们支持的动力。
2019-06-16 10:59 回复
大牌方太就是好,包装好,物流也是真的快,最主要是服务态度也是很到位,客服和送货人员态度都很好,很棒的购物体验,一步服务到位购买无忧,目前还没安装,一次性买了一套方太厨具,期待安装后的效果,五星好评!!!
2019-06-16 10:54 回复
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
这套烟机灶具是比较了多款后挑中的,相信方太的品牌质量,期待今后的使用效果!
2019-06-15 16:04 回复
2019-06-15 15:58 回复
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
五星好评,特别关注,方太产品非常棒,值得拥有。一直是我信赖的品牌。
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
一直使用的是方太,这次新房装修还是选择了方太,质量和服务一如既往的好
东西目前安装可以 没试火 午四旧旧买的 用过追评
2019-06-14 15:46 回复
j***生
吸力很大,没有接入烟道的情况下,一开机案板上放的纸沙沙作响往往烟机上凑。
2019-06-14 15:45 回复
光***1
特别好的产品,特别贴心的服务,点赞!
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
安转师傅很专业,预约上门准时,耐心谅解。非常不错。
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
很好,趁活动便宜了很多
2019-06-13 18:21 回复
质量好,品质有保证。大品牌值得信赖,买的放心心,用着安心,快递哥很给力,!
2019-06-13 18:53 回复
油烟机吸力大,灶具也很好用,和实体店比真的物美价廉,服务态度一流,安装师傅态度好,还帮忙搞卫生,大大的赞!!
2019-06-12 20:55 回复
2019-06-12 18:51 回复
小***1
哈哈,非常好!方太的产品值得信赖!以后可以烤面包了!
发货很快,安装师傅很准时,技术很好!希望后期用起来也很好!
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
方***8 非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。如果您在以后的安装及使用过程出现不明白的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线4000315315,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!~\\\\(≧▽≦)/~
2019-06-12 15:42 回复
等到0点拍的,真的很划算,比~便宜,橱柜没做好还没安装,送货也很快,很赞
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
买油烟机、还是信赖方太,超大吸力,再也不担心厨房油烟到处跑了
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
已经收到货了,试用了一下,感觉效果不错,安装人员也很专业
抽排油烟很快
2019-06-10 16:32 回复
抽排很干净,厨房的油烟味变少很多,不再是煮一餐饭换一套衣服了
2019-06-10 15:41 回复
抽排快