商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
很好 很快的换新服务 !支持方太
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续关注我们店铺哦!
2019-10-03 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:放电器柜一排很漂亮大气 物流速度:有提要求,都满足了,客服很棒 价格很实惠,效果棒棒的,售后态度也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***p
心  得:
外形外观:好 排烟效果:好 静音效果:好 清洗难度:好 噪音程度:好 物流速度:好
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 如果真的是千百次回眸才能换来一次擦肩而过,那么我们一定是拯救了银河系才换来了这么一次交集。繁华忙碌的生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们暖心的服务能给您带去些许欣慰。非常感谢您给我们的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~
2019-09-29 15:11 回复
4***0
心  得:
颜值很高的一款油灶套装,风力很不错,噪声很小,值得信赖的大品牌
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望。
2019-09-29 16:02 回复
钻石会员
心  得:
吸力很大,声音也小,特别喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
2
方***8 谢谢您对我们的肯定。简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着。我们定会在好评的道路上勇往直前。我们也一定会为亲准备更好的宝贝。有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦。
2019-09-28 16:04 回复
心  得:
还没安装
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
2
方***8 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长,952315,欢迎叨扰,一直在线~
2019-09-23 15:45 回复
钻石会员
心  得:
安装师傅非常有耐心,效果非常好?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 愿我们的贴心服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到。您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。感谢亲的支持,有您的五星好评,让我们能量满满继续努力!
2019-09-21 16:28 回复
Z***g
心  得:
方太的油烟机跟煤气炉外观都很好看,只是油烟机的声音有点大了,其他都好
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 如果噪音大的话也可能是因为没有安装正确,当然每位顾客对于噪音的感知也是有差别的。建议让技师上门看一下哦。
2019-09-20 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
很nice,安装师傅还跟我说了,以后深层清洁也可以预约方太的,收费也不贵,这个服务很可以
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。
2019-09-20 14:59 回复
钻石会员
心  得:
看起来是很不错的,不过还没使用,新房还没入住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!期待使用后的追评,让更多人爱上我们的产品哦。
2019-09-19 11:25 回复
银牌会员
心  得:
颜值很高的一款油灶套装,风力很不错,噪声很小,值得信赖的大品牌
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。
2019-09-16 13:15 回复
蜘***4
心  得:
折腾了一个月,期间方太客服还提供了技术指导,总算安装完成了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长,952315,欢迎叨扰,一直在线~
2019-09-12 13:34 回复
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨! 看到您对我们的产品和服务都如此满意,小伙伴们更是充满动力呢!
2019-09-07 10:55 回复
银牌会员
心  得:
美观大气,还没用起来,到时候追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望。
2019-09-06 16:02 回复
j***k
心  得:
东西到了,确实相当好,很美观
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
4***8
心  得:
烟机扰烟效果好,吸力很大,喜欢!
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 不早不晚,恰是适时遇见的时候。 于是你驻足不前,等待着是我们给您的期待,庆幸没有辜负您的等待。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心。交易结束,服务还在。有空常回来看看。我们会不断努力越做越好,严格要求质量和服务,期待下次合作!
2019-09-03 12:47 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。任何华丽的词藻都不如一句简单的“好”让人感动,都说喜欢是爱的开始,有了这样的开端,相信以后的你我会更加美好。
2019-09-02 10:06 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
2
方***8 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。任何华丽的词藻都不如一句简单的“好”让人感动,都说喜欢是爱的开始,有了这样的开端,相信以后的你我会更加美好。
2019-09-02 10:07 回复
企业会员
心  得:
京东购物很好 质量好 送货快
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅。我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦!也希望您能继续关注我们。
2019-09-01 14:18 回复
注册会员
心  得:
一直在京东购物!每次都很满意,现在又多了线下专卖店更方便了
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。
2019-08-27 15:42 回复
钻石会员
心  得:
好评
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
2
方***8 看到亲的好评,我很想傲娇一下,但我不能!我不能在茫茫好评里迷失自我,失去追求!我要不忘初心,继续进步!
2019-08-24 15:32 回复
银牌会员
心  得:
看了很多最后看上这款,评价挺高的,品牌又大,期待以后使用的更多功能,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
不错,安装好了过后颜值很高,使用体验也很好,吸油烟的效果也不错
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰;愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠。感谢您的喜欢,感谢您的满意。
2019-08-23 11:32 回复
钻石会员
心  得:
东西真不错,京东值得信赖!
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 亲爱的朋友,很高兴您选择方太的宝贝成为您家庭中的一员。言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经暖化了我们的心,我们感到很荣幸也很幸福。您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。
2019-08-23 09:55 回复
注册会员
心  得:
烟机安装后非常大气,试了效果吸力杠杠的,安装师傅服务过程中不忘交代一些使用注意事项,方太的产品质量和售后服务都是很不错的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 不早不晚,恰是适时遇见的时候。 于是你驻足不前,等待着是我们给您的期待,庆幸没有辜负您的等待。您的满意是我听过最动听的话语,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意就够了。交易结束,服务还在。有空常回来看看。我们会不断努力越做越好,严格要求质量和服务,期待下次合作!
2019-08-22 12:50 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方太京东自营旗舰店 此生,能遇见,已很美,我们祝愿所有美好都能伴随您身边。短短的几个字我们也可以开心很久,我们一直希望能做好产品和服务,让大家认可,觉得值,也许这就够了。再次感谢您的光临!祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!
2019-08-20 18:58 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续关注我们店铺哦!
2019-08-21 12:47 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续关注我们店铺哦!
2019-08-21 12:46 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
【烟灶套餐】配大面板灶-天然气
1
方***8 俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败。我们会不忘初心,用心做好产品和服务,让您的生活更加幸福。
2019-08-21 12:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+