j***h
剑桥这套书早就想买,一直等活动。反正就是为了娃学习,也不管了,有活动就买,效果等以后再说,先买就是了。不管如何,都是为了更好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
这个装修书籍真的很符合我的要求啊,是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,一直没时间,看到评价不错,就买了,发货很快,东西不错,好评。
8***o
物美价廉,书的印刷品质非常好,内容很清晰,适合自学。中文和英文都标注的非常清楚。没有文字内容的错误。无论是考证还是日常复习都很合适。
怎***多
买来升本用的 希望我明年升本上岸!!!加油加油!
南***r
很不错的语法词汇书,买来备考catti三笔,推荐推荐
8***x
书该买买,人家不看也没办法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6***n
昨天下单今天就到了 真厉害👍
r***5
质量好,字迹清晰,无异味,女儿觉得不错。
2***9
送货非常快,价廉物美。
k***a
很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
y***u
京东买了很多单词书和工具书,碰上了优惠。价格便宜又实惠,书本正版。到货很快,塑封较好。主要是京东的书籍买着放心。非常的好。
5***6
非常满意,感激不尽,谢谢东哥!
h***0
书没有收到,丢了,唉:-(
E***e
现在的小学里都不学音标了,是一个大的败笔。只能父母亲自上阵,音标学会后,可以省力不少的。我们当年就是先学音标,在学单词,这样就会很容易记忆。
j***3
挺好的,就看我怎样学习了,加油争取早日考过雅思考试加油加油
j***o
质量还行,送货很快。
取***e
物流速度快,包装严实
柚***9
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
高***6
好好好好好好好好好好好好
j***u
老师让买了,趁着618赶紧备上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准