商品信息

商品名称: 加德纳艺术通史
评价得分:
(分)
评论数:0
梦***Q
加德纳艺术通史,虽有局限性,不失为艺术史的普及读物。 作为国外上千所院校的教材,图文并茂,其对学子审美观、历史观、哲学、思想各方面的影响远胜于其他专业学科。 狭隘的应试教育可否作出些许改观? 整体印刷、选纸、装帧精美,品质一流,建议选择大开本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
映***主
世界三大经典艺术史之一,纸张好,印刷好,内容更好!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
静***-
你的人生轨迹就是这样吧?我
r***a
推荐购买,小时候经常看的,京东又快又好
j***6
非常好质量杠杠的。。。
r***l
大家的书上都是这样吗,是不是有错误?刚看到50多页,120000和13000差了10倍,公元前三世纪对应2700B.C?
此评价对我 有用(13) 没用(0)
p***u
等了快一个月终于收到了这本大部头。想买这本很久了,主要是学习也是收藏之用。历史的厚重跃然纸上。印刷品质极佳,推荐收藏。京东送货很快。
独***蛇
将近1000页铜版纸,锁线装,内容信息量很大,不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***2
朋友推荐 买来给孩子看的 培养艺术细胞 书挺有分量的
j***p
19世纪是一个转折,20世纪以后的艺术充满各种繁杂发泄和向内探索内心的不确定性,也是“艺术”一词最广为人知并崇尚为较好位置的时代,究竟是东方生活自然是艺术,还是西方崇高的宗教,死亡,力量为代表的是艺术。今人当分别观之,以免落入艺术就是纯粹的,艺术就是最高的,或是相反的自我陶醉的幻想之中。
购买日期
这又是一套非常非常值得收藏的好书,要不是活动真是舍不得出手,这次我非常开心,又一次收藏起来这套好书,本人不胜兴慰,以后继续。
j***4
全书共38章,近125万字,收录近1700张高清图片;涵盖从史前到现当代艺术,广涉绘画、雕塑、建筑、设计、摄影及工艺美术等诸多艺术门类。 本艺术史关注艺术的历史与文化背景,注重普及性与趣味性,力求明白易懂,致力为更广大艺术爱好者开启艺术圣殿之门。
风***士
发货速度有些慢 但是价格喜人 近2折入手的这套大开本艺术通史,同收的还有艺术博物馆 京东买书真划算 正品保障 有需要活动再来
m***乖
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
c***g
书不错,多读书,读好书
磬***夏
170购入 五折满减
g***c
这个宝贝,我找了很久了,就是小时候非常想得到的25册版湖南美术出版社的作品,谢谢了
J***i
史上最便宜的价格了,170等于白嫖~开心到爆
j***s
秒杀满减不到300拿下,非常好的艺书
j***2
非常好的一本书,长知识,书装裱的质量也很好,不错😊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准