商品信息

商品名称: 加德纳艺术通史
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
西游记连环画收藏本(套装共25册)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很多都不是名家所做,随便看看。
购买日期
外包装完好,里面印刷的线条较八十年代粗。一般的书。
购买日期
价格适中,可以买一套看看。
购买日期
感觉不太精美,纸张也不好!
购买日期
总体绘画一般,文字编辑也一般,有错别字,大闹通天河中的“虾婆”写成“吓婆”,有的画法线条太粗,同一本书中有时称“唐僧”有时又是“长老”,有点乱,有的文字不通俗,大人都不好理解,更不要说小孩子了。虽然该书和小时候看的是一样的,有小时候的感觉,纸张质量都很好,但总体感觉一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还行吧我觉得,但是个人不太喜欢画风,好像跟以前小时候看到的连环画不一样:画得不细腻,俺不懂,不知道是不是叫没有风格。
购买日期
各方面都不错,推荐购买。给儿子囤货,自己也重温一下,呵呵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一版一印,但是作为收藏本来说,在包装,纸张质量,装帧都还过得去,但是印刷就很差,几本显得很虚,整体画的还可以,模仿上美三打造型所绘,故事也不错。印刷差是主要问题
购买日期
终于到货了,是08年的一版一印,但由于没有原稿,效果自然不能同老版相比。京东的包装太差劲了,就用一个塑料袋一包完事,没有任何填充物,外盒都挤坏了。希望京东以后加强一下包装。不过价钱还是不错的5折入手的。
贼***文
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
u***3
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准