商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
苏***见
京东的品质值得信任,东西非常好,值得购买,价格优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
实用
汏***叔
很好,值得推荐,公司有酒店了,多方位学习一下
j***f
好👌🏻
j***b
物流非常快,书籍非常不错,非常适合酒店初创人员
快***情
《餐饮管理实操从入门到精通》以图文结合的形式,把餐饮管理人员需要掌握的各项知识和技能分解到365天中,形成了365个知识点。餐饮管理人员可以每天学习一个知识点,并将其应用到实际工作中。本书内容涉及餐饮店的组织架构与工作安排、餐饮智能营销、餐饮促销、餐饮采购管理、楼面作业管理、厨@务管理、餐饮店营运安全管理、餐饮卫生管理、餐饮财务管理等多个方面,可以有效提高餐饮管理人员的工作能力和工作效率。同时,书中提供了大量的图表和实用范例,读者可以拿来即用或稍改即用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***8
书的质量很不错 想看的内容都在里面
T***D
不错不错
6***n
非常棒,物流速度快,书本包装很好
星***0
还没开始看,印刷质量还挺好的
j***7
工作要点总结介绍,具体事宜任然需要具体分析处置。知识尽在方寸之间,京东自营买书已经成自然了,前前后后买的书总体来说,质量都数中上乘总体上比较满意,而且实体书籍阅读体验自然非是电子阅读所能比拟的,很不错。
那***子
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
杨***0
非常好的一本书,内容实用。
j***k
随便翻翻,不可能这么快看完的啦
十***方
酒店管理实操从入门到精通 ¥69.00 酒店管理
j***y
挺好看的,大致翻了一下,有时间仔细钻研一下
q***8
质量包装都很好。字迹也很清晰。每次都在京东买东西
古***猫
质量很好,发货快,正版书,还很便宜
j***B
受益多多,干货满满!
j***0
好得不得了,真的很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准