商品信息

磐***苇
包装很好,书很好,618活动开心价,非常愉快的购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蓝***瓦
心仪了很久,趁着最近正好有促销活动果断入手。 包装严实,没有破损和褶皱,相当满意。
j***m
读历史就需要接触地理,历史与地理真的是不可分割,观望许久终于在这次618拿下,此等神书居然平均18块钱一本就能入手,而且品相完美八角尖尖,京东你是我滴神
j***y
非常好,这回掏上了,260拿下。惦记半年多了,双11没来得及,送货是真快,21点下单第二天9点多到了,纸张较厚,书胶也非常完美,只是精装的书看着不太方便,砸脸上太疼,不过比简装的书方便保存,放包里也不怕弄坏!
沐***5
货已收到,中华书局出版,必是精品,同时买了简体横排和繁体竖排,好书闭眼入。活动力度真的特别大,以史为鉴,终身拜读,同时感谢中华书局整理出版这些古籍,让普通大众可以获取到智慧,也感谢京东平台,每一次大促都使人心潮澎湃,定价也适用大众,假设没有人让这些古籍普世,而是藏起来以高价售卖给上层阶级,那么对普通人来说就失去了学习的机会,只有贵族才能学习的文化不是文化,造福大众的文化才是真正的文化,做这项事业的人真伟大啊,打心底里佩服,支持国学,复兴中华,造福天下!
张***9
京东快递送货上门,物美价廉
其***男
第一次给我寄了一本有损坏的,我就申请了换货,第二次寄来的如图所示,依然是坏的,累了。
z***d
非常不错,值得仔细研究
购买日期
非常不错,值得仔细研究
牧***g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
星***衢
质量很好,618物流第二天就到了,价格实惠
u***2
商品已经收到,很满意
星***衢
质量很好,物流很快,618活动购买后第二天就到了,价格实惠
星***衢
星***衢
j***7
中华书局的书质量很好,内容丰富,印刷清晰,后汉书也是二十四史中的写的好的了,值得欣赏
0***z
配合资治通鉴阅读,内容丰富。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
s***6
不错!不错!非常不错啊!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准