商品信息

商品名称: 全面回忆
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***落
书不错,很厚,字迹清晰。
j***o
不错不错不错不错不错不错不错不错
z***7
名家经典作品,拜读拜读~~
小***鸭
貌似带徽章的都贵的多,还是回归本质吧
j***c
宝贝收到,物流很快,描述相符,好评,推荐
j***E
短篇合集,都是小故事,还不错
j***4
世界科幻大师丛书:少数派报告:菲利普迪克中短篇小说全集4,大师之作,值得珍藏,科幻大师丛书系列,经典之作,我喜欢。京东购书,实惠多。
j***4
世界科幻大师丛书:预见未来,名家大作,值得珍藏,科幻大师丛书,经典之作,见一本收一本,老费钱的,停不下来。京东快递,服务好。
g***a
超赞,双十一买的,超划算
潘***尉
非常不错
D***m
情节跌宕起伏,想象力丰富,值得一看
D***m
科幻大师之作,想象力非同一般
枕***间
最近迷上了科幻小说。
超***氪
这本书很不错值得推荐,老婆喜欢看小孩喜欢看,街坊邻居都过来找我借去阅读都说非常好百看不厌除了好看还是非常好看值得推荐
雷***6
在京东最爽的事就是购书,可惜我这种手残党,抢优惠券总是比人慢半拍。
i***9
我是京东商城的忠诚老客户了,与京东商城结缘好多年了。也已经记不清有多少次在京东商城上购买图书了,家里的图书也多的快没有地方放了,都是我给京东商城做的贡献?通过这么几年的购书体验,总的感觉是京东商城上的图书全部是物美价廉的正版图书,一直买书也一直感觉在省钱。一边购书一边向身边人推荐图书,身边的好多朋友都加入了买书读书藏书的好习惯。在京东商城上购买图书的另外一个体验就是京东商城的物流实在是太快了,对于我这样一个居住在新疆比较偏远地区的客户来说,京东商城不仅仅是包邮,而且是十分的快,下单后绝对不会超过一周就会拿到手。这次购物的感觉也是比较满意的,为京东提供这样好的平台而表示十分满意。衷心希望京东商城能够蒸蒸日上,能够一直为客户提供优质精美的服务,毕竟在今天能有一个好的值得信赖的平台十分不易。全五分好评!
i***9
我是京东商城的忠诚老客户了,与京东商城结缘好多年了。也已经记不清有多少次在京东商城上购买图书了,家里的图书也多的快没有地方放了,都是我给京东商城做的贡献?通过这么几年的购书体验,总的感觉是京东商城上的图书全部是物美价廉的正版图书,一直买书也一直感觉在省钱。一边购书一边向身边人推荐图书,身边的好多朋友都加入了买书读书藏书的好习惯。在京东商城上购买图书的另外一个体验就是京东商城的物流实在是太快了,对于我这样一个居住在新疆比较偏远地区的客户来说,京东商城不仅仅是包邮,而且是十分的快,下单后绝对不会超过一周就会拿到手。这次购物的感觉也是比较满意的,为京东提供这样好的平台而表示十分满意。衷心希望京东商城能够蒸蒸日上,能够一直为客户提供优质精美的服务,毕竟在今天能有一个好的值得信赖的平台十分不易。全五分好评!
额***少
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
额***少
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准