商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
是我觉得最差的一次体验了.. 店家的服务简直就是差的无法言语.. 问什么都是 你可以看说明书,要不就是建议你打客服电话,完全不懂不专业. 而且最关键是一脸无所谓的态度.. 你爱投诉投诉就好了. 车萝卜怎么会这么不在乎自己的品牌形象呢. 安排这样的客服!
颜  色:
尊享版标配
1
车萝卜官方旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不好的体验,萝卜在这里给您深表歉意,服务至上、客户至上是我们一贯坚持的服务准则,我们也会加强相关的客服培训,如果您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们。萝卜陪伴,安全出行!
2019-05-20 13:38 回复
木***舌
心  得:
差评,买的obd版的,结果给发了点烟器充电的,说是给补发,现在在联系客服结果不回了
颜  色:
青春版【点烟器供电】
j***9
心  得:
还可以发~是方便了很多音乐播放的歌不是本人喜欢的类型obd线还没有装等装上在追加评价有时候会有些死机和卡屏现象重启机器恢复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C2尊享【全配版】
1
车萝卜官方旗舰店 感谢您义无反顾选择了我们宇宙最强的车萝卜!能得到您的满意客服小妹甚是欣慰,建议您尽快安装上obd,体验是非常不错的哟~【车萝卜京东旗舰店】
2019-01-30 16:49 回复
泛***舟
心  得:
特意用了几天,适应和熟悉一下这种抬显设备再来评价,安装非常简单,显示效果不管白天还是黑夜效果没有问题,我就是戴上墨镜也是清楚的,语音识别吧一般般,没有比其他的语音识别好,在我手机接好车载音响后有语音有延时,结果车上说的话又给小蜜收到音,结果就是在那自言自语可以说好久。最重要的导航还有可以满足要求,在高速上用的很方便,有语音有路线还有路口图,在乡村道路就不怎么好,很都路都不知道,总要绕道,还需要做的更细致些,其实买这个主要就是导航,要是能直接用手机上~或~投屏就好了,不用单设计导航,把主要心思放到舒适度和更人工智能化就可以了
颜  色:
青春版【OBD供电】
1
车萝卜官方旗舰店 辛苦您给我们认真写的这么中肯的评价,您的建议我们已经收藏好了,会向上推进给百人工程师团队哒~您放心,科技产品日新月异,您可以尝试一下我们车萝卜尊享版,体验也是完全不一样的哦,道路就在前方,您不用低头看手机和车机,只用轻轻动下嘴巴,就可以让萝卜带您回家!车萝卜不论硬件还是软件都在持续更新当中,我们会第一时间告诉您更新信息,相信会越来越好用的哦!【车萝卜京东旗舰店】
2019-01-30 16:41 回复
M***o
心  得:
还行~发来个不能用的~售后马上又换了一台~用起来挺不错~
颜  色:
C2尊享【全配版】
1
车萝卜官方旗舰店 感谢亲对我们产品的肯定,很高兴您买到了让您满意的产品,也给了萝卜客服为您服务的机会。车萝卜团队一定会在您的鼓励和支持下,发展壮大越来越强,把这个功能超级多,科技特别炫的黑科技发扬光大,让越来越多像您一样的驾驶者能够体验到安全驾驶的乐驾体验!【车萝卜官方旗舰店】
2019-01-03 13:38 回复
j***n
心  得:
很不错,店家服务很好 语音识别率非常高使用简便 就是obd线用不了不支持建议买线的时候问一下
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
C2尊享【全配版】
1
车萝卜官方旗舰店 亲亲,可能是obd的线与您的车子型号不适配呢,您可以选择点烟器和ACC供电哦~体验同样也很棒的呢!感谢亲亲车萝卜的厚爱!希望您能推荐更多人加入到我们萝卜的大家庭里面来!【车萝卜官方旗舰店】
2019-01-03 13:50 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C2尊享【全配版】
1
车萝卜官方旗舰店 最大的平等,莫过于日常生活体验的平等:让所有人,不论他/她是什么肤色、什么信仰,来自什么地方,受过什么教育,都能一样轻松享受科技带来的美好生活。厚道的人运气不会太差。请和我们一起,永远相信美好的事情即将发生。感谢您对车萝卜的支持~【车萝卜官方旗舰店】
2018-12-24 14:21 回复
我***气
心  得:
青春版还没拆封,应该还好吧
颜  色:
青春版【点烟器供电】
1
车萝卜官方旗舰店 亲亲,赶快拆封了使用起来吧~不会让您失望哦!车萝卜青春版配合专属APP将导航画面通过车萝卜投射到视线前方,并共享手机发出的网络热点,此时它作为电脑显示器而手机作为电脑主机配合工作哦~车萝卜团队提供最好的产品和服务,有任何问题可以随时询问哦~!【车萝卜官方旗舰店】
2018-12-24 14:36 回复
流***6
心  得:
使用简单方便,语音输入识别率非常高,字迹清晰,不妨碍视线,非常值得拥有。
颜  色:
C2尊享【全配版】
1
车萝卜官方旗舰店 感谢亲的“值得拥有”!这四个字是对我们全体萝卜成员最大的鼓舞,让我们能够更加努力继续进步!我们力争让每一位买了我们产品的用户都能享受到从一而终的贴心服务。也感谢您的使用分享,希望感兴趣的亲们可以参考,早日加入到我们安全驾驶的队伍中来!【车萝卜官方旗舰店】
2018-12-24 14:47 回复
j***g
心  得:
东西不错,和想像的差不多,的确方便了很多,推荐够买
颜  色:
C2尊享版+遥控器
1
车萝卜官方旗舰店 亲亲好买家,感谢您的好评和推荐哦。车萝卜的的确确是很棒的哈,用过都说好呢。我们 将持续提供优质服务哦。
2018-12-24 15:01 回复
b***8
心  得:
车机不错,投影也很清晰。尤其是车萝卜的售后服务做的很好!
颜  色:
青春版【点烟器供电】
1
车萝卜官方旗舰店 感谢亲对咱们服务和产品的强烈认可,我们在此深表感激。服务好每一位前来咨询的用户是我们每天都力争做的更好的事情,因为只有亲们的支持才能让我们一步一个脚印发展的越来越好,让我们为更多的用户提供安全驾驶的理念和产品。欢迎您的光临,也期待您的下次光临,希望您把产品推荐给您身边的亲朋好友,让他们也能和您一样,每天快乐出行,安全驾驶~!【车萝卜官方旗舰店】
2018-12-24 15:01 回复
j***0
心  得:
刚刚收到货,拆包学习中,体验后再来评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C2尊享版+遥控器
1
车萝卜官方旗舰店 包装内有说明书以及售后联系方式,在您拆包体验的过程中,有任何疑问也可以通过咚咚前来咨询的哈。期待您的评价哦。【车萝卜官方旗舰店】
2018-11-26 10:34 回复
j***8
心  得:
很好哦,还没使用,收到很精致
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版【OBD供电】
j***j
心  得:
实用效果不错?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C2尊享版+遥控器
1
车萝卜官方旗舰店 用过都说好,谁用谁知道。【车萝卜京东旗舰店】
2018-09-18 09:24 回复
雪***龙
心  得:
用了一段时间来评价,总体还是不错的,但是在吵杂的环境呼“罗卜”不太灵敏!
颜  色:
C2尊享版+遥控器
1
车萝卜官方旗舰店 举个例子,在嘈杂的环境中您的朋友和您正常语音说话您也会听不清楚的对吧,这个是正常的物理现象。有三个方法解决:1.提高唤醒的说话声音 2.降低萝卜播放音乐的音量 3.配一个遥控器按一下即可。只要知道原理,相信您也非常清楚如何去解决这些不是问题的问题的,萝卜棒棒哒
2018-09-03 16:29 回复
樱***锁
心  得:
用了一天,做工精细,显示效果不错, 导航,手机联机也不错! 1.不满意ODBC部分,显示太简单,只有时速与转速 希望能够添加既时油耗,水温,挡位等信息 普通的200-300元都有这些功能,希望固件能够升级 2.手机投屏时候,请不要截取手机蓝牙声音,声音不能从汽车里出,只能够从车萝卜或者手机里出,比汽车蓝牙链接的音响效果差多了!!!
颜  色:
青春版【OBD供电】
1
车萝卜官方旗舰店 青春版车萝卜通过手机投屏的方式显示车速转速等基本信息,并且让您能够语音控制导航、微信、电话、音乐等功能。开车不低头,全语音控制不用动手就能操作,大大提升安全性真的棒。固件会持续升级,声音分别从手机和萝卜发出音量可随心调节就是棒。如果您有兴趣不妨尝试一下咱们的尊享版萝卜,那真叫一个更棒。【车萝卜京东旗舰店】
2018-07-14 08:41 回复
G***子
心  得:
很好,先是眼好,作工精致,眼睛高兴,后是心好,心里舒服,开车只看前方,安全最重要。就是太高科技了,收到一周还没完全掌握。
颜  色:
青春版【点烟器供电】
1
车萝卜官方旗舰店 看着高大上,用着心里踏实,三百六十度全方面从内到外全身心的优质体验。更多功能等您来发现。【车萝卜京东旗舰店】
2018-07-14 08:44 回复
l***8
心  得:
关注过几个HUD品牌,最终还是选择了车萝卜青春版,拿到手感觉品质不错,特意试用了两天再来评价,投射的手机导航功能很实用,界面简洁直观,也不影响开车。华为手机安卓8.0只能无线连接,但每次上车都要重新连接,不太方便,车萝卜蓝牙功能暂未试用,想将声音通过手机蓝牙由车载音响发出,音乐能行,但导航就不行,而且没有投射画面,不知道是不是功能未开发,还是我自己使用方法不对。
颜  色:
青春版【OBD供电】
1
车萝卜官方旗舰店 货比三家不会错,挑来选去还是它~车萝卜真的棒棒,看车不低头,立体通透不遮挡,语音操作嗷嗷叫。无线和有线的方式都非常方便。赠送的蓝牙遥控器让小萝卜更听话。萝卜自己就会说话,尊享版倒是可以让车载音响说话的。所有功能都是可以在HUD上显示的。有任何不明白的随时联系我们,我们将持续为您服务。【车萝卜京东旗舰店】
2018-06-09 08:18 回复
z***n
心  得:
早就有关注车萝卜这个品牌,hud这个牌子做得挺好,终于下手了、东西设计感很强,投射好爽!很实用,特别是新手对车速控制不好,能直观方便看到车速和转速。车速和转速是有延迟但一点都不影响使用哦!最关心的就是关于obd是否会在车停车后偷电,经过测试设备会在车熄火后1分钟类进入休眠。哈哈哈,完美!等大米足了,再来个顶配!安装很简单,装上立马高大上啦!本来想多拍点行车的时候照片,但马路人多还是算了!哈哈哈。推荐好友
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
OBD供电不送话费
2
车萝卜官方旗舰店 感谢您选择本店商品,您的满意是我们最大的工作动力。如果您有什么问题,请您及时联系我们,我们将一如既往提供优质商品及贴心服务。
2018-04-18 10:43 回复
风***8
心  得:
青春版需要链接手机才可以使用,相当于手机APP功能通过背投反射放大原理进行投影。优点:手机屏幕全信息可以抬头显示,可以通过对话交互方式进行功能点播和导航,方便实用;缺点:1.汽车点火会断开手机与萝卜的链接,需要重新手工链接;2.底座没有高低角度调节功能,驾驶台如果是向下倾斜的情况找不到合适位置安放。建议同步研发出挡风玻璃吸顶安装的相关产品。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
OBD供电不送话费
2
车萝卜官方旗舰店 感谢您选择本店商品,您的满意是我们最大的工作动力。如果您有什么问题,请您及时联系我们,我们将一如既往提供优质商品及贴心服务。
2018-04-18 10:46 回复
朱***丞
心  得:
试用了一段时间,跑了几次高速,还行,超速摄像头提示很准,导航也还可以,不过在一次连续叉路口时还是跑错了路口,由于直接接口与车型不匹配,店家又发了个点烟口插头。总体感觉还行,不过没有想像的神奇,每次必须手动设置手机,有点麻烦。
颜  色:
OBD供电不送话费
小***-
心  得:
萝卜投屏很好用,显示清晰,自带导航用起来还可以,电子狗不用导航的时候也会报 语音功能还不错,只要语速不是特别快基本都能识别 还送了吸尘器不过还没有试过应该还可以车里用用足够了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配不送话费
j***l
心  得:
很好用,以大众成本做出这么不错的实用创意产品很难得。或许存在些许不完美,比如边缘些许变形,但是通过调整角度或者坐姿还是基本消除的。整体产品满意,解决了我很久一来的导航投影需求。因为导航时不方便拍图,下次追评时补图。
颜  色:
标配不送话费
j***g
心  得:
用了快一个月,总体效果还可以,就是太抖,车只要一轻微震动,这个就抖的没法看。
颜  色:
标配不送话费
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配不送话费
p***-
心  得:
宝贝收到了 快递非常快 包装精美 宝贝还在使用中 导航投屏很方便 就是边缘扭曲有些严重 希望日后能够改进!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标配不送话费
巴***体
心  得:
一般般个人认为不值这个价钱
颜  色:
OBD供电
j***3
心  得:
很高大上,抬头看车速和导航,有点象开飞机。和手机配用,方便,功能多。很有范,很有玩法。感觉质量也稳定,做工也细,值得推荐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
OBD供电
3
车萝卜官方旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。感谢您对车萝卜的支持,祝您生活愉快。
2017-09-22 09:33 回复
起***心
心  得:
真的可以的 好东西 值得推荐
颜  色:
OBD供电
许***4
心  得:
很好用,感觉棒棒哒。希望越做越好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
OBD供电
2
车萝卜官方旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!感谢您对车萝卜的支持,祝您生活愉快。
2017-09-22 09:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+