清洁效果好(32) 好用(26) 质量不错(24) 还可以(22) 家里用的(19) 比超市便宜(12) 一直用它(8) 服务很好(7) 去污效果好(6) 去污力强(4)
凤***荷
家里用了好几年了,非常实用,家里女士多,掉头发厉害,有了它不止头发,一些细小的毛发尘土都可以粘上来,每次买都有头送,很不错,买一次后用几个月
受到后马上试用 除尘纸不错 可以吸附头发 平板拖把很轻 用着不累 但杆有点软
除尘纸好厚,一-包量好多,感觉可以用好久,拖把质量很好,安装非常简单,拖布安装也很简单,拖的很干净 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
满意
非常好
商品收到,包装完好,自己按装好试用了一下很不错哦。很满意的哦!
u***d
很好,不错
1***c
满意满意
Z***y
很好用,轻松,省力!
b***6
这款产品~喜擦擦静电除尘纸,是我家每天家庭卫生打扫的必备工具,安装方便,使用轻巧,除尘彻底,毛毛灰儿和头发都能很好的吸附上来,还会继续光顾的。
家里有猫咪,用它清洁地面猫毛是不错的选择
一直都在用,家里有猫地下的毛一擦即干净,还赠送了脱干,不错👍
u***d
很好用的,又快又好。
家里一直用这款,床底下,沙发底下吸尘器进不去的地方扫过就很干净,很方便,有一起送的拖把很贴心
多次回购了,配上所赠扫帚一起用 除尘、吸发效果超过吸尘器,且用起来轻便、安静,值得拥有。
l***k
挺好用的
f***j
好用,回购了
擦地板不错,挺好用,
拖把杆细又短,质量太差
刚收到5包静电除尘纸了,感谢店家还赠送拖把,已经多次在这家店买的了,满意
请问我什么时候收到的货 我怎么不知道的
摩***-
静电除尘拖把很好用,家里人不多,隔几天用这个静电除尘拖一遍,也还是有不少灰尘,特别是平时拖地机进不去的地方,比如床底下,这样保持家里干净,省力气。喜擦擦的除尘纸比较厚实好用。
Z***y
好用,已经是第二次购买了!
f***j
太好用了👍👍👍回购了,且推荐给了朋友
g***M
挺好用的,家里常年购买的一款,吸毛发很好,送货速度很快,谢谢你快递小哥!
p***m
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
第二次买了,到货速度超级快!除尘日常使用很方便,还赠送了拖把。超赞哦!
非常不差,产品质量差,售后服务更差,垃圾