商品信息

商品名称: 科学外史III
评价得分:
(分)
评论数:0
w***0
不错(*๓´╰╯`๓)♡
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***0
不错(*๓´╰╯`๓)♡
鬼***L
东西不错,快递很给力
太***绵
科学史上很有趣的小故事。
太***绵
科学史上很有趣的小故事。
太***绵
科学史上有趣的小故事!
j***7
非常不错的一款哦…………
j***7
非常不错的一款哦…………
a***1
书买的实在太多,这本还没来得及看,写评论纯粹是为了京豆。京东的物流挺不错,上午买的书,下午就送到了,快递小哥也都很好,比外面那种各种“通”的快递员好多了。
a***1
书买的太多,这些书还没来得及看,等以后看了再来追评读书心得吧。京东发货速度一直很快,送货员也是很好很靠谱,发现自己现在在京东的购物频率高于~了。
a***1
从豆瓣上看到有人介绍这套书,豆瓣的评价也很不错。对于我这种科学盲是很好扫盲书籍。京东送货很快,售后服务也不错,购书体验比**好多了。
b***d
京东自营,满减活动价格超给力,正版,值得信赖!京东自营,满减活动价格超给力,正版,值得信赖!京东自营,满减活动价格超给力,正版,值得信赖!重要的事情说三遍!
b***d
京东自营,满减活动价格超给力,正版,值得信赖!京东自营,满减活动价格超给力,正版,值得信赖!京东自营,满减活动价格超给力,正版,值得信赖!重要的事情说三遍!
b***d
笨***猪
江老师写了不少科普读物,国内属于领头人,包括大部头的中国科技史主编,一共五部,非常好!
购买日期
买图书,首选京东。品质保证,价格也实惠,推荐,好评!
x***1
已经把江晓原教授的著作收齐了,开心😃
购买日期
作者从历史上种种趣事入手,揭示科学之前世今生,将科学从人们盲目迷信和崇拜的神坛上请下来,还其应有面目。行文之中,注重科学技术与社会、文化诸外部因素之关联及互动;作者又喜用学术眼光分析逸闻趣事,常有标新立异之论点及表达。
购买日期
本书作者从历史上种种趣事入手,揭示科学之前世今生,将科学从人们盲目迷信和崇拜的神坛上请下来,还其应有面目。行文之中,注重科学技术与社会、文化诸外部因素之关联及互动;作者又喜用学术眼光分析逸闻趣事,常有标新立异之论点及表达。
购买日期
本书从历史上种种趣事入手,揭示科学之前世今生,将科学从人们盲目迷信和崇拜的神坛上请下来,还其应有面目。行文之中,注重科学与社会、文化诸外部因素之关联及互动;作者又喜用学术眼光分析逸闻趣事,常有标新立异之论点及表达。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准