j***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
书质量非常的好,小朋友很喜欢,赞!
老***-
宝宝喜欢,每天晚上讲几本。
j***3
大品牌值得信赖,宝贝喜欢。
r***6
非常不错的购物体验,以后还会继续光临!
j***B
有八本哟,看着质量不错,希望宝贝喜欢,玩的开心
j***k
8本小册子,不厚,也够娃子玩耍了,质量不错,好揭好贴,图案清晰,可爱,能换取会清静功夫,不容易啊。价格便宜,优惠很好。很奈斯。
j***k
8本小册子,不厚,也够娃子玩耍了,质量不错,好揭好贴,图案清晰,可爱,能换取会清静功夫,不容易啊。价格便宜,优惠很好。很奈斯。
c***r
质量非常好,是正品,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
如***果
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
g***n
性价比很高。客服态度非常不错,热情回复及时。大品牌值得信赖。满意的购物体验。发货速度很快。包装很不错。诚信商家。物美价廉。
j***v
性价比很高。客服态度非常不错,热情回复及时。大品牌值得信赖。满意的购物体验。发货速度很快。包装很不错。诚信商家。物美价廉。
k***t
收到货非常的开心,想买的朋友赶紧下手吧,这个价位性价比可以,收到宝贝的时候很惊喜咯,性价比也很高3
0***6
不错
简***尚
就这?这么单薄,这么小,多少年以来最差的一次京东购物,都折成啥样子了?就差龌蹉以下卷成团了,不值得购买,加个纸壳不行么?或者用文件发货。
bg8f8tr4lofz4o 回复说: 2024-06-21 15:42:47
不好意思呢,给您带来了不好的购物体验,感谢您的反馈,我们会积极整改的,有问题的话也可以去联系客服,我们会尽量帮您解决问题的,祝您生活愉快。
a***5
给孩子买的这本书,数学的启蒙是个重要的问题,核心还是兴趣而不是刷题,机械的记忆只能磨灭兴趣,这本书的好处是把启蒙融入游戏探索,成为激发自主学习的动力
a***f
非常好的一套书,暂时只能收到货了以后慢慢读。然后发读后感了
a***f
非常好的一套书,暂时只能收到货了以后慢慢读。然后发读后感了
w***0
非常不错,值得购买!
B***n
本书通过一个个漫画形式,为孩子们呈现了一个又一个神奇的科学小游戏。同时,本书配有很多图片,并对知识点进行了归纳,使孩子在学习新事物时,很容易对新知识有亲近感。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准