0***6
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
简***尚
就这?这么单薄,这么小,多少年以来最差的一次京东购物,都折成啥样子了?就差龌蹉以下卷成团了,不值得购买,加个纸壳不行么?或者用文件发货。
a***5
给孩子买的这本书,数学的启蒙是个重要的问题,核心还是兴趣而不是刷题,机械的记忆只能磨灭兴趣,这本书的好处是把启蒙融入游戏探索,成为激发自主学习的动力
a***f
非常好的一套书,暂时只能收到货了以后慢慢读。然后发读后感了
a***f
非常好的一套书,暂时只能收到货了以后慢慢读。然后发读后感了
w***0
非常不错,值得购买!
B***n
本书通过一个个漫画形式,为孩子们呈现了一个又一个神奇的科学小游戏。同时,本书配有很多图片,并对知识点进行了归纳,使孩子在学习新事物时,很容易对新知识有亲近感。
m***6
丁丁丁丁呢你在哪呢丁丁的
l***r
好吧,反正老婆就是买个不停。
M***D
…………………………………………………………………………………………我的小可爱啊呜呜我好爱我😊?!?!?!
j***b
商品质量非常好,与页面描述一致,完全超出我的期望值。质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。包装很好,快递给力。
j***踏
比较小,一页两年,材质看着不易破吧,但是收到就有点皱巴
购买日期
孙子兵法 孩子 爱 读
c***6
价格便宜,里面有很多科学小实验,可以根据书本找素材和小朋友一起做实验。对于幼儿园的小朋友识字有点难,小学生应该可以自行看了做实验。
_***如
小开本,拼音八本,数学八本
_***如
小开本,一小本很薄,一共8+8=16本
c***9
孩儿喜欢玩贴纸书,没想到玩个贴纸还得练拼音,对于大班的小朋友来说是个好东西,又能玩又能练拼音,就是小朋友可能会不开心😆
j***3
性价比超高。值得购买。会回购。小朋友特别喜欢。
o***0
图书内容特别丰富,纸张质量也很好。
不***-
收到了,非常满意,超级喜欢!全五星,非常的棒,发货快,包装好,快递员送货速度快,宝贝很好,性价比高……超级满意。同事亲戚朋友都喜欢,以后还会来买的……还要介绍给他们买,谢谢老板,谢谢小哥……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准