商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***-
图书节买买买喽不住的节奏,都很满意,好评 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
慕***问
很好,家人们都很喜欢!
购买日期
此用户未填写评价内容
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-03-09 15:33:44
感谢您的购买
购买日期
批量购买,要求符合。
j***c
发货速度快,商品质量很好
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
J***9
书本很不错,可以学到很多东西
j***i
纸质太薄,能透过背面的字,别的还好
上***刘
正版书
M***y
不建议买
0yip3202g0m12h 回复说: 2023-10-22 16:19:43
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
爱***e
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***x
京东自营现在怎么老是卖一些劣质书籍,纸张质量太差了,真是自毁长城,自营也不靠谱了。
0yip3202g0m12h 回复说: 2023-09-05 10:10:29
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店内的所有书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;如您收到出现质量或其他问题,请您联系我们,我们会第一时间为您处理的。
4***v
一般
0yip3202g0m12h 回复说: 2023-09-03 09:54:18
感谢您的购买
购买日期
期待书的内容,静下心来好好看一看
j***m
像盗版的一样,感觉不像真的一样
注***持
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
m***c
前一天下单,第二天就到了,正版书籍。这本书对于新入职场的大学生很有教育意义和启迪
购买日期
您没有填写评价内容
g***7
运行速度:机器用的是最新的13500H的CPU,速度非常快,使用起来也很不错? 屏幕效果:屏幕用的是最新的屏,画面效果好。 散热性能:机器的散热很棒!用起来也没有声音。
噫***唔
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准