商品信息

商品名称: 奥德修斯的世界
评价得分:
(分)
评论数:0
玩***p
该书勾勒了希腊、拉丁文献传播的历史过程,抄本时代不绝如缕的文本所面临的种种危险,揭示了古昔先贤在文献保存与传播方面的工作和影响,并从文本传承的角度展现了教育史、学术史以及文化史的一些侧面。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***4
收到图书,竟然是侧立着放的,而不是平着放的。我都有点无语了。不过幸好图书没有折损。
D***s
运输太暴力,再也不想在京东买书
我***我
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
3***4
好好好好好好好好好好
购买日期
包装很好,快递很快! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
购买日期
内容不错哈,值得拥有哈
n***n
非常好非常好非常好非常好
购买日期
很好很好很好很好很好很好
j***8
书非常好,爱来自拆哪
j***s
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
e***c
难得的好题目。。。从“潜能”到“现实”,把这几个字写出来就赢了一半了~~~文字并不难读,静下心来,一会儿就看了不少。。。
j***t
经典著作再版,918活动入手非常实惠
遍***照
亚里士多德《形而上学》是西方哲学的奠基之作,第九卷从“潜能”和“现实”的视角探究了追寻“第一本原”的途径,集中体现了希腊哲学形而上学之思的特质。本书认为《形而上学》第九卷在论证上有统一的主题,同时这一主题也合理地内嵌于整本书的论证结构之中。将第九卷与《形而上学》其余各卷统一起来的主题是对“实体的本原”的探寻。本书通过处理涉及第九卷论证结构的一系列关键问题来为上述观点辩护。通过解答这些问题,第九卷的论证结构及其对全书的意义将变得更为清晰和准确。
j***e
除了物流差一点,其他都还好吧。
c***o
复购,我是第二次买了,很好的一本书
c***o
很经典的《西方古典学研究》丛书之一种。
c***o
复购,我是第二次买了,非常不错的书!
尼***e
本书是西方古典学术史的经典著作,也是研究古典学的入门必备书。书中勾勒了希腊、拉丁文献传播的历史过程,抄本时代文本所面临的危险,展现了教育史、学术史的侧面。
1***2
推荐+1推荐+1凑字数的评论模板
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准