商品信息

商品名称: 奥德修斯的世界
评价得分:
(分)
评论数:0
李***9
书的质量和包装都不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***房
读书群推荐的好书 本版由牛津大学发行于1991年,现在已经是第三版了。所涉及时代,始自希腊化时代,结束于文艺复兴末期,两位作者可谓面面俱到,也提供了自古代至现代之前的扼要学术史,勾勒了希腊拉丁文献传播的历史过程
u***w
全五分好评,品质正宗,京东购物体验非常好
w***诺
希腊人的思想并不原始,神灵、魔力、命运、机遇等不可控制因素的在场并没有妨碍他们理性地洞察人的自由与责任。威廉斯对希腊人伦理传统的阐释饱含热情,然而,他并没有尊经复古的企图,他对古代世界观的重构始终渗透着对现代性的自我反思和重建,理解古人实际上就是在理解我们自己。
H***_
非常好的书非常好的书非常好的书
1***q
包装很好,送货快,京东自营的服务确实不错!这本作品是了解古希腊历史的经典,由国内名校社出版发行,翻译品质有保证,印刷也很精良
购买日期
不错的普罗提诺哲学导论
购买日期
比较不错的亚里士多德研究
x***3
很好的书,推荐购买!京东购物速度快,体验极好!!
c***x
京东购物服务好,配送快。
3***u
你每天都那么努力,忍受了那么多的寂寞和痛苦。可我也没见你多优秀。
与***邻
特别好的书,导师要求细读
d***4
这套书挑着买,也买的差不多了。
浮***事
红红火火恍恍惚惚嚯哈哈哈哈哈就
j***m
伦理,道德,从古时候起就是很神圣的事情吧。
购买日期
书本挺好,就是不知怎么这次京东的包装也拉了,背脊和封面有折痕和小磕碰。
购买日期
京东买书真的很让人放心,售后有保障,价格还很公道,希望京东图书推出越来越多的活动,让老百姓享受更优惠的价格来获取更多知识。
玩***p
该书勾勒了希腊、拉丁文献传播的历史过程,抄本时代不绝如缕的文本所面临的种种危险,揭示了古昔先贤在文献保存与传播方面的工作和影响,并从文本传承的角度展现了教育史、学术史以及文化史的一些侧面。
d***4
收到图书,竟然是侧立着放的,而不是平着放的。我都有点无语了。不过幸好图书没有折损。
D***s
运输太暴力,再也不想在京东买书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准