商品信息

商品名称: 小故事大道理
评价得分:
(分)
评论数:0
w***i
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***i
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
u***z
这个价格买到6本书不敢想象
u***c
一本好书你
j***i
买点书看看,提升自己
J***S
此用户未填写评价内容
j***w
挺不错的,很实用!!
z***7
正版书籍,质量不错,性价比高。
j***5
挺好的!
白***鞍
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***d
很好
u***h
经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
游***岸
买过几本类似书,但觉得这本最好,各种礼仪分的很细,文字简洁明了,提示要点,点到为止。很多书为了凑字数举了又臭又长的例子实际内容少得可怜。
b***i
好好好好好好好好好好好好好好
f***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
P***u
格局:思维决定出路,格局决定结局(新旧版本随机发货) 格局 格局:思维决定出路,格局决定结局(新旧版本随机发货) 格局
P***u
逆思维 心理学 逆思维 心理学逆思维 心理学 逆思维 心理学逆思维 心理学 逆思维 心理学
j***a
充电学习,价格优惠,纸张厚实,非常好,应该是正品
小***凌
此用户未填写评价内容
中***水
还不错,还不错,还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准