商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
展***y
这本书也是听朋友推荐的!人际交往中就是要知道如何去提问。🌵值得购买!没有什么味道,很不错!!很可以😘真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
U***Y
京东书店,正版的图书,品质有保障。这一批购买的心理学、统计学相关的图书,内容丰富很适合日常阅读学习。纸质书籍依然是最喜欢的阅读方式,非常有质感。
u***o
值得拥有,可以试试。读读看。
j***P
书籍一次性封膜拆了就可以七天无理由退货
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
购买日期
非常好的一本书,非常值得推荐!
购买日期
真心爸妈推荐的书,品质值得信赖
购买日期
买既便宜又好的书就上京东。 具有批判性思维能力,有助于人们在工作中有更好的表现,这样的人更善于思考总结,更懂得如何进行团队合作,对工作有深入而独立的思考,还能够对一个问题给出更多可能性的解决方案。
购买日期
买既便宜又好的书就上京东。 学校教育不会教你的批判性思维方法打开心智提早具备未来创新人才的核心竞争力,批判思维是一种对思维方式进行思考的艺术是一套优秀的培养理性逻辑思维的结构化系统化方法。
汶***桥
此用户未填写评价内容
I***n
书是好书,内容需要好好钻研,就是目录和第一章的部分印刷质量让人吓了一跳,希望出版方这方面的品控能好好把握一下
j***7
平时在京东购物比实体店便宜很多,而且时常还会有许多优惠打折活动,更重要的是质量一直可靠,真是物美价廉!另速递快捷,包装细致到位,服务周到!在购物中寻求更美更高质量的生活,支持京东!京东购物,值得信赖!!!
j***2
非常好,包装很好,物流很快
c***7
巴达拉克教授花了约两年时间研究“反思”,阅读了大量与反思有关的经典文献和名人日记(某种意义上是一种凝结状态的反思),访谈了百余位管理者和专业人士,终于整理出这本简洁凝练、充满智慧的实用指南。阅读本书,有助于让反思成为我们工作和生活中的积极力量。
j***4
其实,这应该是属于哲学范围的一本书。一般哲学类的书籍很难有那么畅销。这本已经出到了第三版,还挺受欢迎。如果不是这本书有实质内容是难以做到。
宝***子
李锦记的黑芝麻香油味道很浓厚,配料表也干净。有价格补贴,价格也优惠。一直在京东自营买调料,送货及时,真的很方便,不错的选择👍
u***k
送货上门速度非常快,质量挺好的,很满意的。。。
狗***6
书很不错,当下社会变化太快了,如果用一成不变的思维方式,会被时代抛弃的!保持学习,保持进步!京东送货非常快,用盒子装的,好评
w***8
部门读书活动集中采购,定价比较合理,基本上相当于半价的活动,希望京东读书让更多的人读得起书,买得起书,对正版书籍严格把控出品质量。支持京东读书活动,阅读节。
一***歌
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准