商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
对于有需要的人还是很实用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
栏***遍
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下次再来!再来!
u***p
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
鹿***7
早教指南很详细,适合新手妈妈缓解焦虑
z***0
专门为中国父母打造,新生儿,婴儿家庭养育及护理指南,内容比较丰富,全面,逐天,逐周,逐月讲解的,0-1岁婴儿护理养育的方式方法。
购买日期
与广告不符,广告显示是3本书,结果只有一本,还那么贵有涉嫌欺骗消费者的嫌疑。
n***z
《新生儿婴儿护理养育指南》以新生儿婴儿发育为主线,将护理、医疗、教育相结合,从0-12个月逐天、逐周、逐月描述新生儿的特点、护理知识和适宜技能,科学规范标准实用。又赶上京东618活动性价比超高,京东的服务物流包装俱佳,很满意。
新***光
京东618购买,产品包装不错的,收到后,第一时间打开看,内容很丰富的,讲解很详细的,是一本不错的好书,非常值得推荐的好书!
8***2
您没有填写评价内容
晴***淇
看完后收货很多,比较权威
D***1
商品质量很好,大品牌,京东自营安全放心物流速度快。
D***1
D***1
j***0
有一定的操作性指导性
j***0
翻越了一下,感觉指导性跟操作性都挺好的
x***g
生了孩子急需增加养育孩子的经验,买了打算补充一下知识。
2***s
可以的 朋友推荐的这本书 能答疑解惑
c***1
一直听说blw宝宝自主辅食添加法,觉得神乎其神,看了这本书才知道之前自己对这方面还有很多误解,有很多知识需要学习,准备实践一下
3***8
给小徒弟买的,新晋宝妈,肯定会有紧张,担心,这里解决了很多实际的喂养问题,看评论区说不错,人手以后,徒弟拿上了,觉得很不错,值得推荐购买。
2***5
一直都在京东上买需要的东西,质量有保障,发货迅速,配送及时,真的是太方便了,这本书内容丰富,非常实用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准