商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***9
家有早产儿,所以买来学习用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
愤***硕
纸张不错,彩色的文字,里面的儿歌很上口。
y***l
科学育儿,从父母做起
j***d
还行吧,里面内容,好像都是比较片面的
e***y
挺好的,给妈妈看了,希望可以好好喂养
r***v
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
2***j
这本书根据0~ 3岁婴幼儿早期发展特点,逐月讲解0-3岁婴幼儿运动、语言 、认知、情绪发展特点及早教方式方法,为新手父母提供易学易操作的家庭早教指导,是新手父母的育儿好帮手 !
i***m
书内容可以,平时看看,对带孩子有帮助。
2***6
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
D***E
送货超级快,学习起来。
吕***1
还不错…………………
j***i
与描述的一致,期待很好的阅读体验。
_***福
宝宝早产,焦虑的妈妈在家等待宝宝出院的时间希望充实自己,所以买了这些书,这本书讲的不错,通俗易懂,而且很实用,当工具书也不错
j***i
书籍质量非常好,正版有保证,配送速度迅速,还会继续推荐其他书籍爱好者。
j***i
书籍质量非常好,正版有保证,配送速度迅速,还会继续推荐其他书籍爱好者。
j***a
质量好,包装完整,送货快
q***7
不错,不错的想法东西很好,可以。
j***l
📖还是不错的。zzzzzz
j***v
里面有很多实用的小技巧。
唯***瑶
父母要根据婴幼儿发育的规律,科学地进行早期教育,也就是结合日常生活和孩子说话,理解孩子的需求,及时回应,用爱的且光和孩子对视,和孩子逗笑,通过玩耍促进运动、认知的发展。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准