商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
很好,印刷很清晰,内容很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
适合我娃,正当时,早教不迷茫
1***m
书的内容很全面,可以消除新手妈妈的焦虑
t***n
新手爸妈必须有一个体系学习
依***曦
书发货快,包装也行,就是还没有开始阅读。
依***曦
依***曦
j***a
很实用,跟着学习带娃
g***3
看到专家们的建议,心理很踏实
g***3
很好的书,推荐推荐!
S***4
物料很快给同事买的。
J***昭
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!
j***1
雹奶奶是知名儿科专家,她的著作值得娃爹妈看看。不一定同意全部观点,需要辩证看待,但是很多基础问题可以提供解决思路和大方向性指引。
娇***0
在小红书上看到其他的宝妈推荐的这本书,在京东上买物流很快,书的品质也比较好,里边的内容现在还没有看的很全,但是比较权威,应该会不错
娇***0
鲍秀兰是儿科的专家,是知名的教授。这本书里写的知识十分的实用,而且通俗易懂,看着非常的喜欢。看完这本书,就可以解决很多育儿的问题,可以更好的养护孩子
j***l
质量好
风***O
物品是大品牌,质量很不错,做工与功能都很好很完善,使用起来方便又舒适。整体性价比很高,活动购买也十分便宜,下次还会再选择它。
风***O
物品是大品牌,质量很不错,做工与功能都很好很完善,使用起来方便又舒适。整体性价比很高,活动购买也十分便宜,下次还会再选择它。
v***f
挺好的,一胎照书养,
购买日期
带娃一段时间感觉要同步学习更新下知识另外,书的内容正合适,分享了0-3岁宝宝各个阶段的特点并推荐游戏和一些早教的方法,实操性很强,每个月按照书的内容去做就好,也丰富了日常和宝宝互动的内容,书的质感也很好,可以完全摊开,边玩游戏边看都可以,线上比线下便宜,推荐新手爸爸妈妈入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准