商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***9
重温专业英语,很不错的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
书内容丰富,纸张质量好,印刷清晰
f***b
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
2***6
挺好
r***8
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖超出预期,质量很好,做工精细,满意比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
蜀***客
非常值得购买阅读理解的一本好书!
h***n
v成都公交江河湖海
c***2
书不错,慢慢学习。京东购物方便快捷,快递给力!
j***3
专业性:书外观印刷可以,但发现有排版问题和专业词汇错误,比对过第一版仍未改正
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
期末考试考过了,京东自营给力。
购买日期
还没看,希望精彩。
购买日期
1.买10本书,付款前找店家老板确认过 2.店家老板还说按系统计算邮费44元 3.只收到1个快递包,包上写包内有10本书 4.打开快递包,只有6本 5.按快递包上手机打电话,叫我在系统退那4本 6.还有一刚出版的本书和几年的内容100%一样,就封面一样,那本书16元,退给东京白条,我退书快递费12元,就是送本书给他给交12元 乱来,乱来
购买日期
京东商城值得信赖的采购平台!大品牌值得信赖
小***1
最近的工作需要,买来学习
购买日期
好书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
专业性:要对自己有信心有专业的水平!
j***e
此用户未填写评价内容
j***u
此用户未填写评价内容
j***y
此用户未填写评价内容
岿***懂
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准