商品信息

u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***s
关注很久了,终于买到了。
j***v
孩子特别喜欢,跟一般的漫画不一样,这套书充满科学趣味,能涨知识,强烈推荐
j***k
还可以还可以,本来是凑单买的,当时搞活动买¥300钱150非常有力度的活动,所以就买了试了一下,没想到小朋友非常的喜欢适合两年级到三年级
j***k
还可以还可以,本来买了之后只是让孩子试试看一看凑单用的,但是小朋友看了之后还是比较喜欢的,也蛮感兴趣的,我感觉比较适合两年级或者三年级的小朋友来看吧
u***c
特别好的书,孩子非常喜欢看。
购买日期
这是我京东购物体验最差的一单,自4月2号下单,11号才到货。中间4次打电话问原因,是缺货还是什么原因? 1、客服上来就让让看订单子上的一小条备注,只要10天发货就算正常。 2、而且我2号下的单,实际在下订单时间是10日,搞不清里面是什么情况。而且一直是京东客服在解释,根本就没见到厂家。 实际情况,客服说给50元算补偿,我考虑一下还是发评价吧,给大家提个醒,改善服务质量比啥都强!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***9 回复说: 2024-04-16 13:17:35
您好,感谢您购买我的第一本科学漫画书实验王系列
瑾***4
特别好的一款产品,京东物流很快,一直的忠粉,值得下单😘😘推荐购买这个书
瑾***4
特别好的一款产品,京东物流很快,一直的忠粉,值得下单😘书上很多知识点
瑾***4
特别好的一款产品,京东物流很快,一直的忠粉,值得下单😘😘小朋友很满意
j***8
这套书挤牙膏似的出了十几年还没有出完。小编动作应该快点吧,不然年龄大了不适合看了
j***a
家里有全套的,孩子必买书籍之一,对孩子的基础知识的学习促进超级好,里面很多化学、生物、物理知识讲解的深入浅出,生动有趣,特别好的一套启蒙漫画
闭***i
孩子非常喜欢的一个系列书,内容非常丰富
I***9
孩子强烈要**买的一套书,京东送货神速,一送到家,孩子就迫不及待躲起来。质量没话说,一如既往的信赖京东
S***5
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
喝***丝
愉快的购物体验!愉快的购物体验!!
j***x
这款书不错,值得购买。
j***x
这款书不错,值得购买。
网***中
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
网***中
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准