商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
墨***1
书籍质量一如既往的好,每次促销活动总要囤几本,慢慢看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
宝贝收到!非常满意!
子***3
不错不错,值得拥有,值得推荐
购买日期
好咯工人嫂子我瑟瑟哄你一直在想
王***年
很不错了
j***6
很厚的一本书。字体不算大,注释字体稍小。有古籍记载为依据,行文是通俗晓畅的故事风格。
好***4
对比了很久选了这个,物流速度很快,东西质量很好
晓***8
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
我***呀
读完了袁珂的《中国古代神话传说》,意犹未尽地买了他校注的《山海经》,精装版本,单面刷金。里面配图跟另一个版本的一样,注解比较详细。
花***R
很好,物流很快,没有压痕
l***x
速度快 包装好 服务佳
温***茫
书是好书。但书本很脏,快递包装很简陋,收到的书本又脏又破损,毫无改善。价格是真的便宜,但商量质量是真的差。找客服也没什么用,只会叫你退货。想买的书友自行考虑吧。
u***5
okokokokokokok OK ok okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok
u***5
okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok okokokokokokok
悦***情
物美价廉,物流满意。
浅***灼
山海经目前最权威的版本,装帧精美,单侧刷金,拿来阅读和收藏都是非常不错的选择,收到货四角尖尖,打包很仔细,发货也快,当天就收到了
十***雪
学校图书角的活动,不得不夸一下京东的物流,第一天下单,第二天就收到了,不耽误学校用,品质也特别好,肯定是正品,会推荐朋友购买。
m***w
对比了很久选了这个,物流速度很快,东西质量很好,孩子很喜欢,入手的价位也算非常合适了,而且也比较信赖京东的售后。非常不错的一套书
x***2
和另一个版本一起购买的,内容是繁体竖版的,配有插图,侧面有金边。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准