非常漂亮
十八年单瓶
很不错 之前喝过一次黄酒,味道还是不错的,稍微有些甜,个人觉得比白的好喝。第一次知道这牌子是上次单位同事给孩子封酒的时候用的十八年那个 ,看包装很上档次,这次先尝尝十年的 ,好喝的话下次弄瓶十八年的
p***爸
非常不错的黄酒,过年时候和父母一起喝的,口感很好。
m***n
挺好的 买来做阿胶糕
4***o
这个酒很好喝,用姜丝加热入口更顺滑,并且也能暖胃,是去朋友家吃饭喝的,觉得很不错,女性喝也比较不刺激,回来果断买了一箱
T***a
过年买一点送朋友和家人
十八年单瓶
六瓶酒一箱的典藏女儿红竟然没有给礼品袋?送礼不方便!这点需要改进呀!
十八年典雅版整箱
i***g
京东自营就是给力,方便快捷,推荐
火***豆
非常好。送老爸的,快递太给力了。过年了京东还能保证第二天达没有耽搁送礼的时间。很棒。图片没有拍,很喜庆的红色。口感下次吃过了再来评论
十八年单瓶
出差到绍兴常了女儿红,感觉口感不错!买了他家的10年黄酒!冬季来临,能够想到的就是温热的女儿红!不仅口感醇厚,品质优良,活血驱寒、通经活络,还可以帮助血液循环,抵御寒冷,预防感冒,开胃健脾的功效!绝对值得大家购买!
日***0
价格低的时候买的,还没有喝放着再说,反正保质期长
明***羽
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
李***秋
不错包装精美,快递很快,包裹的很严实没有磕碰,酒闻着很香,送礼很满意,快递小哥****你很有耐心,不错的一次购物体验,下次接着买
十年单瓶
包装好,大品牌,春节送礼佳品
W***D
还没打开,过节送礼外观看着挺好
十八年整箱
妙***設
买来熬阿胶用的,非常好👍
晶***子
味道挺纯的,瓶子特别好看,红红火火的,非常有过年的气氛,就是有一点小缺点,喝不完按了塞子就套不上瓶盖子了,希望设计上能加强的
花***亮
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
十年整箱
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
晚***o
瓶子好看,包装也不错
大***e
刚买完就降价
十年单瓶
193u60eokvoeu5 年货节期间 各种优惠券繁多 价格问题还请您多多谅解 祝您新年快乐
2024-02-06 17:48 回复
V***7
十八年单瓶
女儿红红满天,18年陈酿。
嘚***光
s***y
非常好。继续买。。。。。。。
j***开
黄酒我一直都是买的女儿红,爸爸喜欢喝,刚到家就喝了一瓶,喝黄酒养生的,送了个温酒的小酒具,挺好看的,
老牌子质量有保障 冬日暖阳
天***坡
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买。
十年整箱
质量不错,还会再来服务很好