大***f
喝着还不错,包装也精致,适合不能喝白酒的人。
十年整箱
过年买给家人喝的,非常满意,价格比较实惠,送货上门比较及时。
j***R
高端大气上档次。很不错。
y***我
包装很好,女儿红的酒送人,十年的酒可以再放上几年,等女儿出嫁再喝。送货很快很便捷,京东正品保障,买起来也非常的放心,物美价廉。
e***平
我老婆说好喝
十八年单瓶
老爸老妈评价酒的口感很好,蛮香的
王***1
可以的,送礼的,不错
十八年单瓶
酒到的很快,就是买家没有提前说封酒贴和酒不是一起发货的,封酒贴到货慢,耽误使用,幸亏京东平台给处理了,还是京东好
l***p
东西好,包装不错,送货快😊 推荐大家购买!
十年整箱
很不错的一款绍兴黄酒,好吃看得见。京东自营,速度超快,方便的购物体验。
J***饭
过年给亲戚买的老酒选择这款,包装大气,一看瞬间档次就上来了。个人觉得很好的。不会喝酒的,因为老公是绍兴的,所以买来送给上海的亲戚朋友。京东很给力
十年整箱
很好的东西,物超所值,比实体店便宜很多。客服服务也很热情。发货快,包装仔细。后面还会再来的。满分好评。犹豫的亲们可以下手了。
戒***R
好多人推荐这个牌子的东西,买了回家试一试,看起来挺好看的,用起来挺好用的,使用效果也是挺不错的,总之是很好的。 京东快递一如既往,还是那么给力,继续好评。
好,不错,喜欢,推荐
好,不错,喜欢,推荐
江***7
过年给老丈人买的,因为老丈人平时都会喝一些黄酒,然后看这个评论也非常不错,老丈人喝了以后觉得也非常好买的非常的值,而且价格也很优惠
非常难喝,就50块钱的水平,
6wh160e2alrg7v 感谢惠顾,口感因人而异
2024-02-18 10:50 回复
g***a
挺好的,一直在京东买,相信品质又方便。
非常漂亮
十八年单瓶
很不错 之前喝过一次黄酒,味道还是不错的,稍微有些甜,个人觉得比白的好喝。第一次知道这牌子是上次单位同事给孩子封酒的时候用的十八年那个 ,看包装很上档次,这次先尝尝十年的 ,好喝的话下次弄瓶十八年的
p***爸
非常不错的黄酒,过年时候和父母一起喝的,口感很好。
m***n
挺好的 买来做阿胶糕
4***o
这个酒很好喝,用姜丝加热入口更顺滑,并且也能暖胃,是去朋友家吃饭喝的,觉得很不错,女性喝也比较不刺激,回来果断买了一箱
T***a
过年买一点送朋友和家人
十八年单瓶
六瓶酒一箱的典藏女儿红竟然没有给礼品袋?送礼不方便!这点需要改进呀!
十八年典雅版整箱