戒***R
好多人推荐这个牌子的东西,买了回家试一试,看起来挺好看的,用起来挺好用的,使用效果也是挺不错的,总之是很好的。 京东快递一如既往,还是那么给力,继续好评。
江***7
过年给老丈人买的,因为老丈人平时都会喝一些黄酒,然后看这个评论也非常不错,老丈人喝了以后觉得也非常好买的非常的值,而且价格也很优惠
十年整箱
很不错 之前喝过一次黄酒,味道还是不错的,稍微有些甜,个人觉得比白的好喝。第一次知道这牌子是上次单位同事给孩子封酒的时候用的十八年那个 ,看包装很上档次,这次先尝尝十年的 ,好喝的话下次弄瓶十八年的
十年单瓶
出差到绍兴常了女儿红,感觉口感不错!买了他家的10年黄酒!冬季来临,能够想到的就是温热的女儿红!不仅口感醇厚,品质优良,活血驱寒、通经活络,还可以帮助血液循环,抵御寒冷,预防感冒,开胃健脾的功效!绝对值得大家购买!
李***秋
不错包装精美,快递很快,包裹的很严实没有磕碰,酒闻着很香,送礼很满意,快递小哥****你很有耐心,不错的一次购物体验,下次接着买
十八年单瓶
包装好,大品牌,春节送礼佳品
晶***子
味道挺纯的,瓶子特别好看,红红火火的,非常有过年的气氛,就是有一点小缺点,喝不完按了塞子就套不上瓶盖子了,希望设计上能加强的
十八年单瓶
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
晚***o
瓶子好看,包装也不错
j***开
黄酒我一直都是买的女儿红,爸爸喜欢喝,刚到家就喝了一瓶,喝黄酒养生的,送了个温酒的小酒具,挺好看的,
十年整箱
扫码验证是真品。 是正品。 相信卖家。口味还没有品尝。
王***B
女儿红18年桂花林藏,已经喝了很多瓶了,就是真的好,酒质浓郁浑厚,甜润可口, 入口浓郁香甜,一股花果香的味道,滑润,丝滑入口,空杯留香很好,以后还会购买!
十八年单瓶
桂花林藏绍兴女儿红,待客之选,盛宴开坛。这款10年陈的绍兴女儿红酒值得拥有,口感纯正细腻,回味无穷。酒瓶设计也很有艺术气息,赞一个。
A***0
物流很快就到了h(ಡωಡ)hiahiahia 。小哥哥很给力,送货上门。( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。包装很好。过年送礼。哈哈哈。
十八年典雅版单瓶
教***r
包装还不错,过年送礼还挺气派的,活动价格也可以。
十年单瓶
很好的一款酒,非常喜欢
十年单瓶
包装很喜欢,非常喜庆大气
十八年单瓶
京东物流速度很快,家里吃的喝的用的都是从京东买的,价格实惠量又足,足不出户就解决了温饱问题,很赞很赞,希望京东越办越好。
u***v
包装很喜庆,口感应该不错,送礼首选
A***g
女儿红还是不错的。。
十年整箱
又买了一瓶,本来就想买二瓶尝尝,结果买的多反而不如一瓶一瓶买便宜。尝了尝确实不错,挺好喝的,瓶子大红色也比较喜庆,符合中国人过节的传统。
十八年单瓶
非常好的酒,18年的,真的特别好,喝黄酒,对身体好,推荐购买
十八年单瓶
想买点高端一些的黄酒尝尝,在网上看了半天,发现女儿红这一款还是比较合适的。首先名字取得也非常有寓意。其次是大的品牌,没有什么乱七八糟的噱头。
十八年单瓶
包装不错,酒的味道可以,喝好会继续购买
k***l
味道纯正回甘,历史悠久,中国人自己的好酒,值得购买!
十年整箱
京东快递就是快,前一天晚上下单第二天就到货,配送员服务态度特别好