京东正版(3) 热卖畅销(1) 好评最多(1)
u***f
很有名的一本书,非常棒
书收到了,正版的,书很厚。
产品质量很好和描述的一样物流很快
您没有填写评价内容
腐***君
超级赞
j***E
很可以可以可以可以可以
内容挺不错的一本自传,跟我们迥然不同的文化
马***家
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝
梅厄夫人是以色列的缔造者之一,首位女性总理,被誉为铁娘子,书本的质量可以,很轻,虽然厚却读起来很快。这本自传记录了以色列的苦难和聚合历程,推荐
c***j
送朋友的礼物,精装非常好。
c***j
最近看了介绍以色列的书,知道了令人敬佩的梅厄夫人。购此书收藏。
李***妮
书包装完好,送货及时,物流给力,值得购买
g***g
快递速度非常快,终于买到手了
j***西
最经典的自传之一,非常精彩,翻译也很流畅
非常好的一本传记書 贊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很期待的一本书。书的包装非常好。书很轻可以放在背包中随时有时间都可以看一会儿。
速度很快,质量很好,我很喜欢。
读库的书确实不错,装帧精美!
很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。很好~给家人买的!很喜欢。
关于国外政治家的传记,一直很少阅读,朋友特别推荐了这本书,因此订购一本,粗粗看了一下内容,感觉可读性强,很多不为人知的历史故事,历历在目,有些出人意料。尤其是对以色列的建国以来的风云变幻的一段历史,有了别开生面的认识。正因为如此,梅厄夫人的娓娓道来的这些内容,更加有价值。推荐阅读。
好书,总于买了
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
书收到了,包装非常精致,就是书有些大,只能适合在家中阅读,不方便携带。打开外包装里面的纸质摸起来柔软舒服,不是那种光板,更有一种储存空间久远的气息,图片和书后的人物介绍更使我能看懂相关的历史背景。开始愉快的享受阅读过程啦(✪▽✪)
书很不错,质量也很好!赞
t***n
东西很好,物美价廉,还会再买
。。。。。。。。。。。
断***南
伟大女人的一生。西蒙波伏娃说过,女性生来并不是女性,这个属性是社会赋予的,女性需要调整,需要适应社会给女性的角色。伟大女性要在男性主导社会中出人头地,乃至成就一番事业,难上加难!这本书恰好揭示了这个过程!
经典的书籍经典的人物,趁着活动赶紧下了一单,经济实惠,而且特别方便,质量也是杠杠的没的说!