商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***V
白鹿原,矛盾文学获奖作品,影视剧看过,是一部佳作,一直没机会阅览,今天终于狠心买回来。选择人民文学出版社,是质量有保障。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***E
一直想买,最终在京东下手购买了这本书,品质特别的好,是正版,而且看起来特别特别不错,字体清晰,纸张无异味厚实,内容印刷的很好,后续还会继续在京东购买书籍。
乔***-
这部小说很值得一看。
溶***宝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
j***p
宝贝包装完好无缺,质量挺好的正版,派送也很及时,好评
珍***g
正版图书,质量非常好,印刷清晰,纸张不单薄,没有劣质的成分,同事看见都说不错,大家已经要了链接,都要去买,以后购买图书报刊杂志的话还会优先选择这家店的
格***4
发货迅速,是正品没错。包装完好,无异味。感谢商家和快递小哥。数字时代,看到纸质书特别亲切。
坐***林
《应物兄》是著名作家李洱所著,整整耗时十三年完成。是一部置于广阔知识场域中关干我们的精神生活与风花万物的抒情巨作。值得珍藏。
j***5
挺好的,不错!还没看,世界读书日活动买的。京东物流还是一如既往地快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q***1
书皮右下角撕裂,书也被压出深痕
购买日期
之前在书店已经看过,趁着读书日便宜,赶紧下手买了再看看
j***f
看推荐买的,希望好读。
j***u
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***u
东西质量还可以,快递速度也很给力
西***雨
京东的商品还是比较放心的,特别是自营商品,更是质量有保障,退换无忧,上门取件,可比自己去外面买方便多了,而且品类也丰富,五星好评!
d***0
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
A***c
购买书籍的外观和装帧设计都很精美,令人满意。我很喜欢这本书的排版和设计,内容也很丰富,读起来非常轻松,是一本不可多得的好书。我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
j***m
电视剧很棒,书也很棒才对。
z***2
东西挺不错,值得购置
h***w
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准