j***c
挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
译林的图书质量非常好,这套世界名著出版的非常好,有收藏价值,值得拥有,值得推荐
j***i
是正版书么?字体很奇怪,每一页基本都有几组粗体字,太影响阅读了,像盗版的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***h
一直在京东自营买东西,质量有保证,快递速度也非常棒!!!
j***n
一直在京东购物,即快捷又放心
u***o
翻译的不认真还是校准的不认真? 其他版本,包括宋教授的版本翻译的人都有些生硬,这个版本是朗读者推荐的,读起来也确实好一些,但是出现这样的错误是不可以原谅的,你把active 翻译成“巴结”的吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***i
品相完美,八角尖尖。封面设计典雅美观,一股英式园林气息扑面而来,凝神静气,看着就有阅读欲望。纸张精良,印刷清晰,开卷有益。
Y***n
特别好,我妈妈特别喜欢看这本书。
j***公
在电视院线上看了电影,很感动,马上买这了本《小妇人》。此书是作者根据孩提时的记忆写成的,书中的四姐妹乔·马奇、梅格、艾美、贝思,因不同的性格、不同的思想和追求,走上了不同的人生道路。善良仁爱是马奇家女人们共同拥有的品质,乔·马奇和贝思是最具有牺牲精神的人物,乔·马奇即是作者本人的。此书的装帧总体上还是不错的,但译序中的的文字印得太浅了,特别是第二三页,看着费劲。小说正文虽然文字排得比较密,但很清晰。
赵***梦
买好书,到京东,包装好,送货快,正版,买着放心,用着舒心!
j***0
不错,很实用,帮助很大,这个平台很好!!!
u***4
很好的书 孩子非常喜欢
0***6
经典译林:神秘岛(一部惊心动魄的荒岛求生记,一本丰富广博的百科大全,凡尔纳海洋三部曲终结篇)
皮***n
小孩说这本很好看,三部曲里最喜欢的一本,后面有需要还会京东购买书籍
j***q
字迹清晰,没有删减,孩子喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
小***射
东西不错,送货也快,赞
大***子
还不错,总体好评
j***p
书完好无损,价格实惠。
x***8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准