j***1
种草很久了,中午赶上活动入手了内容很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
图书已经收到了,质量很好的,应该是正版的,物流也很快,快递小哥服务很周到,发票开具的也很及时,与客服联系,客户服务态度好。
黄***婷
物流速度很快,收到的物品也没有问题~一如既往的好~
辉***8
这是一本“逆向科普”的科普书。你以为你知道的事情,其实连世界顶尖科学家都不知道。这本书告诉你那些“顶尖科学家都不知道的事情” 。但这并非一本“答案”之书。本书旨在告诉你人类最前沿科学的边界,带领你一起从未知探索到已知。这是一本趣味和严谨并存的科普书。一个科学家,放弃科研,改画漫画。20年后,他邀请一位顶尖科学家共同创作了这本“科普未知”的科普书。这是一本你不看就会“落伍”的科普书。为什么“黑洞” “暗物质” “暗能量”“宇宙”“平行空间”等概念对人类有着深深的吸引力?那是因为它们是“未知”的。只有未知的事物才能勾起人类强大的好奇心而好奇心正是人类发展的源动力。
西***月
书籍包装完好,推荐阅读。
购买日期
很深刻,但是想到那么多没解决头就大了
j***3
小孩子需要买的书,对课外阅读还是有帮助的。
j***v
好看,有意思,送货快,有保证。
江***机
非常非常有意思的一本全是科普类读物?
j***a
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
k***8
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***3
物理学启蒙兴趣类读物,里面有搞笑的漫画,对小学生来说有点好玩,但是乐趣不多,毕竟里面太多术语还不是太明白,读起来有点费劲,需要大人读透了讲解
小***r
理科型小孩挚爱,一直重复看。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
大***猫
书蛮有意思的,很有启发
j***4
在书店看见这本书,觉得真不错,买来给孩子看,书是正版,价格非常便宜。京东自营图书物美价廉,物流也是一流。图书基本都是半价。
j***e
总体来说还是挺不错的。
牛***爸
适合小朋友 青少年看的科普读物 有趣生动
j***s
小朋友很喜欢,内容丰富,书很好
木***梧
很好的科普读物,三年级的小学生都能看懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准