购买日期
非常有趣的科普读物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递非常迅速,商品完好无损
雨***寒
要大兴调查研究之风,多到分管领域的基层一线去,多到困难多、群众意见集中、工作打不开局面的地方去,体察实情、解剖麻雀,全面掌握情况,做到心中有数。
C***猪
孩子很喜科学理科方面的书,偶然一次发现未读在未读买书后,一发不可收拾,未读的很多书都很新颖,帮助孩子开阔眼界,真是个宝藏店铺。
购买日期
假期多多阅读,非常好的。
q***2
一本整体还是比较有趣的图书,里面介绍了很多好多大家平时不知道的事情,或是一些习以为常并没有注意到的小事情,应该比较能吸引阅读的。
小***生
文津图书奖的书,很值得推荐
z***i
京东自营放心,送货也快,非常满意,很不错。
安***莯
印刷质量很好,而且书页够厚的,每次翻页都怀疑翻了两页。书的内容也很有趣,作者很幽默,翻译同样足够优秀,是值得一看的,个人是推荐的。
安***莯
印刷质量很好,而且书页够厚的,每次翻页都怀疑翻了两页。书的内容也很有趣,作者很幽默,翻译同样足够优秀,是值得一看的,个人是推荐的。
j***d
还没有仔细看,准备假日看它
j***w
标题就很吸引,内容也是有趣,看了推荐正版书的文章,特别适合寒假给娃看,优秀的课外书,值得推荐,京东购买还有正版保障,真的好
舒***绘
书质量很好!你!!!!
骑***0
很喜欢,东西很好,物流也很快
佩***鸣
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
V***n
经济实惠,现在书基本都是在京东上买了,应该是正版,质量很好,清晰度很高,比实体店便宜了很多,虽然电子版的越来越普及,但是还是觉得纸质书看起来更有感觉,现在买了很多有的就当爱好是收藏了,希望京东能活动多点。,开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
看***帅
收货及时有效,包装很好
看***帅
收货及时有效,包装很好
a***h
还没看,运输和包装都很好。
红***o
适合孩子看,非常喜欢,和书店买的一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准