商品信息

商品名称: 利维坦
评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
名作家的名作品,肯定不会错!故书不厌百回读,熟读深思子自知!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***O
名作家的名作品,肯定不会错!故书不厌百回读,熟读深思子自知!
蜀***客
非常值得购买阅读理解的一本好书,推荐一下吧!
j***T
该书为弗里德曼代表作,商务印书馆出版,印制精美,字迹清晰。包装简单,致使书的书下角有折皱。
松***y
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
松***y
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
松***y
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
s***0
商务印书馆大品牌质量很好,书很不错
薄***y
32开精装胶版纸,商务印书馆经典“四菜一汤”系列,很厚,没想到这么厚。封面不耐脏,好在塑封完整。名社名家,值得收藏阅读。
这***吗
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
映***主
价格有点贵啊。不过书还是真好。
a***e
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
瑶***华
好好好好好好好好好好好
1***h
商务印书馆的书,是这个质量?
购买日期
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***p
薄薄的一本书蕴藏着智慧,推荐
枕***友
霜***1
新书,外国佬研究中国法律史的。比较薄得一本。
_***-
本书由著名的学者型哲学翻译家王太庆的遗稿编辑而成。全书包括两部分:第一部分是译文,计有古希腊哲学家柏拉图的对话十二篇,柏拉图的对话既是哲学名著,又是文学名著。第二部分是王太庆自己的论著,其中有他对柏拉图哲学思想的研究论述,对柏拉图和古代希腊哲学以及整个西方哲学的几个重要术语的理解和翻译问题的意见,还有对将外国哲学著作译为汉语问题的理论看法。这些论著是译者多年的研究成果和长期翻译经验的总结。
N***R
京东包装现在一般,纸箱外面很皱,快递运输过程中造成书角会有些弯,这本书是值得大家看的,多看欧美书才能有更好的思辨
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准