商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很喜欢这本书,读起来非常清晰易懂,但是又能学习到很多的知识,其实大人更应该好好的读一读绘本,真的是非常非常的治愈和温暖。喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
很好的书
京***麦
图书质量很好!读者朋友们都很喜欢!
嘀***钟
此用户未填写评价内容
深***化
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
购买日期
这本书是一堆图画书的导读集合版
购买日期
很好的书,一如既往地喜欢!
购买日期
为了更好的亲子阅读,帮助宝宝建立阅读习惯,买了很多,教如何亲子阅读的书,希望能对自己有所帮助
执***爱
此用户未填写评价内容
反***蛋
一般,国内的这类关于图画书的研究还是太浅了。
购买日期
谢谢京东!谢谢618!谢谢大强子!
购买日期
所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
日***g
看了一点,是帮助家长带宝宝亲子共读的,发现里面好多书我都没买
购买日期
东西我非常满意,很好,喜欢。
墨***5
跳舞啊兔子舞我舅我再看看希望有用孤蓬万里征随心所欲
白***-
这是一本既清浅又深刻的阅读指导书。在书中,孙莉莉老师从自身阅读研究经验出发,对一本本图画书进行了细致而深度的解读,与读者进行了真诚的分享。
m***2
此用户未填写评价内容
s***3
此用户未填写评价内容
苏***o
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准