大品牌(5011) 价格实惠(4854) 质量很信赖(4688) 快递不错(4278) 非常满意(4180) 宝贝超喜欢(3892) 还不错(3574) 奶味很浓香(3296) 很有营养(3247) 效果很好(2942)
嗯,美赞臣,大牌子,值得信赖。我家宝宝喝的奶粉大都是从京东买的,服务好,速度快,质量有保障。这款奶粉上面有二维码,可以溯源。富含DHA,丰富宝宝营养。奶粉细腻,50℃温开水泡发。易溶解。容易吸收,不便秘
经典版900g
日期很新,包装很完美,没有挤压,没有破损。活动期间优惠力度很大,很划算,可以囤一些奶粉给孩子,省的不够用了,一如既往地相信京东的速度,真是快啊。奶粉质量很好,很放心,一直在购买,很实惠,基本不买其他牌子的,固定一个牌子喝,很放心。
经典版900g
美赞臣奶粉大品牌影响力很大,就是值得信赖。日期很新,包装很完整,奶粉质量高。宝宝很了不上火,生长发育快,一直在购买美赞臣的奶粉,还可以兑换小礼品,很满意,喜欢的产品,推荐给大家,不错的商家,物流神速,第二天就到了,孩子不用担心奶粉,good。
慕***丶
安儿宝A很划算的一款奶粉,营养配方好吸收,宝宝喝了不上火,清火功效极好,身边很多小朋友都在喝这款奶粉,宝妈都很信赖的一款奶粉,营养价值高,配方好,奶源很放心,喜欢的朋友可以来关注一下这个牌子的奶粉,一直在京东购物很放心,满意的。
慕***丶
美赞臣大品牌就是值得信赖,营养价值高,宝宝喝了消化好,有利于肠道吸收,很健康,还会再来买的,活动期间优惠多多,很开心的一次购物,日期很新我们满意,喜欢的朋友可以来关注一下这个牌子的奶粉。物流很快的,京东值得。不错哦。
经典版900g
京东送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
经典版900g
内有防震泡未膜,包装很好,保护措施做得好。罐体没有破损,日期新鲜,有防伪标签。。。营养丰富,添加低聚半乳糖,DHA,聚葡萄糖,多种维生素矿物质,营养丰富,成份全。。。。粉质细腻干燥,好冲调不结块,融化快,没有沉底,没有泡沫。没有很大的甜味,淡淡的甜味,淡淡的奶香味。孩子喜欢喝,不上火,不便秘。。。
经典版900g
一个多月才发货,我也是无语了!!!!!
经典版900g
瓶底可以查真伪,手机扫一扫可知道真假,日期也很新鲜,不错。。设计了足够空间来存放奶粉勺,勺子卡得很紧,试过了把奶粉罐侧放也不会掉落,保证了勺子的干净卫生。。用了三分之一才来评价,奶粉细腻柔滑,一点都不会结团起块,特别是像广东这种偏潮湿的地方,有某些品牌的奶粉真的打开不到一个月就会结团了,安儿宝就不会。
经典版900g
分段配方,满足各年龄的需要,打算一直让宝宝喝到六岁。。。和2段营养成分比较,差不多,应该可以满足宝宝需要。。。宝贝收到了,包装非常好,很满意,和实体店买的一模一样。还有购物清单 条形码 是正品货。奶粉桶一点没有挤压,其次 奶粉的成分非常好 含有很多营养成分,宝宝爱河,睡觉和大便也都非常好,以后还要在继续买来喝 非常好!
经典版900g
消化吸收:本次购买非常满意,宝宝吃的很开心,应该是他很喜欢这个味道吧,心里感觉也很放心,所以这就是正品的效果吧,现在我自己家里的的很多日用品,扶肤品,零食,手机,电器等等都首选京东平台,一相信品质,二相信物流,三更对京东的售后很满意,直接给5星好评了!
经典版900g
正品验证:本次购买非常满意,宝宝吃的很开心,应该是他很喜欢这个味道吧,心里感觉也很放心,所以这就是正品的效果吧,现在我自己家里的的很多日用品,扶肤品,零食,手机,电器等等都首选京东平台,一相信品质,二相信物流,三更对京东的售后很满意,直接给5星好评了!
经典版900g
奶粉细腻,比之前喝的其他品牌要细,放水里很好溶解,不会结块,铁罐包装好。。包装好,高大上,铁罐更安全。。。奶粉特别细,遇水溶解不结块。。奶粉非常正规,甄选进口奶源,给孩子喝着放心,粉质均匀,容易冲开,口感好宝宝喜欢。。添加各类营养成分,保证宝宝健康成长,甄选进口奶源,不结块好冲开,口感很好,宝宝喜欢,不愧为百年品牌!
经典版900g
美赞臣奶粉不错哦,大品牌就是值得信赖,宝宝喝了消化好,有利于肠道吸收,营养价值高,营养配方好吸收,溶解性很好,宝宝喝了不上火,价格实惠优惠划算,包装完整,日期很新,喜欢的朋友可以来关注一下这个牌子的奶粉,还会再来买的,满意的一次购物。
九***8
奶粉粉末很细腻,非常好冲调,遇水即化。美赞臣是大品牌,品质非常让人放心,宝宝从小就爱喝,从一段到现在一直喝的经典版美赞臣。抱着奶瓶爱不释手的样子超级可爱!这次京东做活动,送了小包装的铂睿奶粉,性价比超级高,以后做活动还会继续购买!
经典版900g
趁着还有老版的多囤些。新版升级的同时价格也升级了。孩子奶粉消耗是个常量。一直喝。习惯这个味道。
经典版1800g盒装