大品牌(1543) 价格实惠(1464) 质量很信赖(1367) 性价比高(1253) 快递不错(1205) 宝贝超喜欢(1190) 非常满意(1182) 很好(1062) 奶味很浓香(995) 还不错(968)
跟实体店的还是有区别,这包装就很差,盖子都盖不上,奶粉暂时没发现什么
一***包
宝宝乳糖不耐受,看了一下就盲入美赞臣,我们之前吃皇家美素力,对比起来安儿宝的味道是浓浓的DHA味,就是鱼肝油味道。 目前宝宝吃了一次,有点抗拒,不知道是因为抗拒奶瓶还是什么,后面再慢慢努力试试。 粉质有点难溶,得用勺子拌开才可以,用了勺子还有结块没溶 客服说因为没乳糖所以看起来容易结块
【乳糖不耐受适用】400g
产品包装:包装太差,还没拆封就破损了
【追赶体重】早产儿400g
5***b
太甜了,下次还是要买三段的。
安儿健4段900g
天***兰
用过三罐了,看不到什么效果,买来就有奶块
【乳糖不耐受适用】400g
吃了拉屎好辛苦
包装非常简陋,应该说根本没有包装,三罐有两罐都变形了!!感觉很不好!
E***X
又有凹陷!哎!现在包装有点不走心呀!
经典版4段900g罐装
勺子忘记一起发货了,因为是第一次买这款奶粉,之前没有可用的勺子,跟客服说可以用其他品牌的勺子么,她说还是不要用,然后我说那要我退货还是再给我寄勺 ,她说给我寄勺。但是4天过去了都没给我寄来,问客服都说没收到发快递信息。一直拖着我!货怎么要还没吃,但是这个处理问题的态度太差
【追赶体重】早产儿400g
送的这罐小的冲出来不知道为什么有好多泡泡
j***Y
孩子才开吃,说太甜,个人不喜欢。
S***队
这款奶粉价格适中,性价比非常好,一次买了三罐儿,孩子很喜欢喝。 为什么不给好评呢?!最主要的是我自己一尝,味道太甜了,都有点齁嗓子!而且还有淡淡的香草味。
C***z
勺子都没有,也不知道奶粉是真是假
m***s
说买大送小,核对了说要送,结果这么久了还是没有送
亲舒1段850g【部分水解】
标明是保价30天,可实际只隔七天每厅又降了6.5元,又被忽悠了
s***g
买来发现不适合宝宝吃,客服不肯退红包,后来联系京东客服解决了
陈***3
买了又不想喝了。。。。
k***2
买大送小,大的一如既往次日就到了,但是小的不是京东快递,大的喝完小的还没有到,一直等到今天,半个多月都过去了,非常不愉快的一次购物体验!
小***阿
吃了便秘吐奶
还行,我这个是医生建议换的,但不知道为什么,宝宝并不是很喜欢吃,吃了之后#好臭拉的粑粑也超级臭,目前也不知道应不应该继续,味道确实不怎么好闻的,有点点苦,不过买大送小,还挺划算
H***a
宝宝乳糖不耐受,所以选了这款奶粉,第一次买无乳糖奶粉,这样状态的奶粉不知道是正常的还是受潮了,宝宝吃了后没有拉稀了,但是拉了便便是一粒粒的也很臭
j***G
宝宝腹泻一个多月觉得可能乳糖不耐受,就买来试试,一条还是拉很多次,而且吃了这个奶粉孩子拉完粑粑暴哭,拉出来的都是一大团特别痛苦,心疼死了,后来用了乳糖酶止住了
K***8
买大送小,大的送来一个星期了,小的还没发货,差评。
亲舒1段850g【部分水解】
产品包装:比其他奶粉包装严实,也看上去大气 使用效果:娃可以接受这个味道 口感味道:后味偏苦 让人不舒服的是,买大送小这个操作。下单无赠品,客服说收货七天后赠品发出。现在买来五天了,快吃完大罐也不可能退了,告诉我还是要满七天确认收货才行。最重要的是要收货七天后的三十天没随机发出,让人相当不爽。我要惦记着提醒你发?发晚了我买的意义又在哪里?!
不好冲开,容易结团
孩子肠道炎腹泻买了这个奶粉。奶粉一坨坨的,像受潮一样。放入水中不易融,像冰淇淋一样一个球状化不开。
u***a
之前一直买的伊利学生奶粉,独立包装很方便,然后看到这个牌子的销量不错评价也很好,价格又贵一点,以为这款会更好一点。结果买回来冲泡给孩子喝,孩子压根不喝!说太甜了,喝不下去!我尝了一口,简直甜腻死人!真不知道搞这么甜怎么喝!不是独立包装,这拆封了不喝,很快就会过期变质!我也不喜欢喝着么甜腻的!看了贵一点的不见得好!这款5段的真心不适合我们!
经典版5段400g
L***生
在其他地方买的不会结块。都是松松散散的奶粉。这里买的就跟潮湿的一样。结块严重。必须要用筷子搅拌才会冲开。怀疑是过期商品或者是包装不密封导致。总之是不敢给小孩喝。
无乳糖配方粉400g
都已经生产一年了,还有一年到保质期,感觉奶粉都有的想结块了
无乳糖配方粉400g
清***蟹
完全没有包装,还放在一个特别大的箱子里,都瘪掉了,从来没收到过这种奶粉!!!