大品牌(1543) 价格实惠(1464) 质量很信赖(1367) 性价比高(1253) 快递不错(1205) 宝贝超喜欢(1190) 非常满意(1182) 很好(1062) 奶味很浓香(995) 还不错(968)
刘***0
效果挺好的,不错。。
u***q
性价比还挺高的,适合儿童
****4
奶粉很好 宝宝很爱喝 容易消化
****m
不错不错啊哈哈哈哈嗝
咪***吧
东西确实很好,价格也很实惠,下次还会买~~!!!东西确实很好,价格也很实惠,下次还会买~~!!!东西确实很好,价格也很实惠,下次还会买~~!!!东西确实很好,价格也很实惠,下次还会买~~!!!
****1
一次性屯货两个月的,孩子一直喝,长得也挺好
****q
非常的好,京东正品,价格实惠,送货速度超快!
****A
一直给孩子喝的美赞臣的奶粉,易冲泡,而且孩子喝了不积食,好消化,口味也很喜欢,主要是京东平台买东西比较放心,正品保证,信赖京东
马***3
宝宝从深度水解奶粉转过来的 终于喝上奶香味的了 接受度高 口感好
w***o
满月的时候哭闹严重,大便奶瓣很多,医生说是乳糖不耐受,就开始买这个吃,替代母乳。 使用效果:吃了之后的确哭闹少了,睡得好多了 产品包装:新旧两种包装,在京东购买多次,都是新包装 溶解性:一般,要多摇几次才能完全溶解。 口感味道:无乳糖,味道很淡 营养搭配:应该挺好的,这个就没有研究
w***o
满月的时候哭闹厉害,去看医生说是因为乳糖不耐受,要吃无乳糖奶粉调理,就开始购买这个。经过多方比价,还是京东优惠,比~,朴朴,超市等都划算。使用效果:吃了以后的确哭闹少了,睡眠明显增加,仍在调理中产品包装:一共有两种包装,京东基本都是新包装,我只在一开始赶着要在其他地方买了不新鲜的是旧包装。溶解性:一般,不是特别好溶,需要多摇几次。勺进入的时候还成球状的,不过摇一下就好了。
人***敌
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题
人***敌
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效。也是不错了,值得购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
s***e
帮表妹买的,医院指定用这个品牌,到处没货,京东下单第二天就到了,之前只能借人家的奶喝,不容易啊
n***I
喝了一年了
黄***q
宝宝乳糖不耐受,长期备着这个奶粉。宝宝一直喝这款美赞臣奶粉,400克包装的,口感不错,宝宝很喜欢。包装精美,日期也很新鲜,营养特别好,老品牌值得信赖。溶解性很好。宝宝吃了效果不错。五星好评,值得推荐
小***蔚
回购了,宝宝很喜欢吃,没有添加剂回购了,一如既往的好,一直在这家买,质量好,价格便宜回购了,如果经常搞活动就好了…有活动再回购
****F
已经多次够买 很适合我家宝宝 我家孩子乳糖不耐受 吃了再也没拉过肚子 好消化
v***4
一直喝这个牌子,挺好的,希望多做活动。
安学健5段400g
秘***密
大品牌的奶粉,不错。我小孩一直喝
E***X
现在包装越来越糟糕了,怎么搞
生***9
自从孩子吃了水解奶粉以后好多了,便便没有奶瓣了。
生***9
奶粉真心不错,部分水解更容易消化。
生***9
非常好的奶粉,不错不错,日期也挺新的,都是6月的。孩子喝了容易消化
东西确实可以
蓝***落
一直在喝,增重明显,非常满意
我***虎
真的挺感谢美赞臣这款早产儿奶粉,当时宝宝33+4早产,直接住进了新生儿监护室了。医生告诉我给孩子送早产儿奶粉,当时挺迷茫的,医生推荐了两款给我,我选择了美赞臣,果然美赞臣也没让我失望,孩子出生时候4.1斤,接回家以后,孩子逐渐吃的多了,那时候我最担心她的体重身高会低于正常出生的孩子,孩子一天天圆润起来,体检的时候身高体重均在正常范围值内,而且她翻身啥的都追上了正常的孩子,医生拉着她的小手拉坐,她可硬实了,跟医生说,早产一个半月,医生惊讶说早产孩子能到这种程度,美赞臣这款奶粉孩子吃了不便秘,所有配方一直能满足孩子到一岁,不用担心换奶粉孩子会不适应,宝宝已经喝了马上七个月了,微量元素都不缺,挺感谢美赞臣的,让早产儿妈妈放心。让孩子健康的成长。
Z***子
孩子很喜欢喝,一直都喝这个奶粉,细腻
m***o
美赞臣亲舒适度水解奶粉,儿保医生推荐的,宝宝湿疹很多,医生让喝这个奶粉,喝了后湿疹没有了,京东自营,质量有保障,价格优惠,物流速度很快,送货上门,省力省心省钱!
-***-
还不错小宝宝乳糖不耐受只能喝特殊奶粉。送的小书包很可爱。小孩子很喜欢