商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***0
内容丰富,生动有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
好***人
这事真不错,值得推荐,真心真心不错哦,提高思想认识,武装大脑的利器!
好***人
这事真不错,值得推荐,真心真心不错哦,提高思想认识,武装大脑的利器!
阿***1
这套岩波新书精选套装确实如书评所说,整体质量很高,这套七本书还是不够完整,其余四本还需要单独买,趁着做活动全部拿下。书的开本不大,拿手里阅读很方便。全五星好评!
j***1
开卷有益,开卷有益。多读书,读好书。
怜***小
很不错已经多次购买了,非常棒
七***调
京东值得信赖,货物是正品,整体服务非常好,京东物流第二天送达,非常快,及时,京东小哥的服务态度也非常好。
幻***人
特别棒,印刷质量很好,包装很精美,内容丰富,值得阅读,推荐购买。客服服务好,发货迅速,物流速度快,推荐购买。而且这次活动,价格确实可以,26折左右到手。
磬***夏
每个上班族都该人手一本,去明确工作与生活的边界,以及“热爱工作”根本不是件值得激烈鼓吹的事,中国的“社畜”或者说“韭菜”,必须明白和发达国家的差距在哪里,这个差距不仅仅是经济的差距,更重要的是观念差距,要求更多休闲时间,经营个人生活,是生而为现代人的权利。世界上大多数国家,每周5天工作制,40小时,带薪休假4-6周,而中国人连“双休”都无法保证,超时加班、雇佣关系恶化、手机终端对私人时间的侵占、无偿加班,抑郁症、职业疾患,这些显而易见的企业犯罪,我们只有在白领患癌众筹医疗金的事件中才会有所警觉,同时,我们又有一个误解,误以为消费主义的威逼利诱是生活的正常需求,为了消费而过劳,这些都是观念上的错误。这本书对中国人的提醒是,永远不要认为工作的不堪重负是一种羞耻,要学会自救。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***T
其实没有很大本,我看评论还以为蛮大本的,就没有很大本。是A5规格?大概是吧。在学习日语所以就想学习日本方方面面,忽然间就看到这套书,一直想要,今天终于拿到了
2***1
7册不按1-7装 1235678这么放 新经典你值得所有差评哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈垃圾垃圾垃圾垃圾
j***F
此用户未填写评价内容
购买日期
岩波精选,非常好的书。
购买日期
四月读书月买的,不知道618会不会更便宜
购买日期
一直都在京东买书,服务和质量都很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
其实我本来只打算买其中的一本的,但是全套打折太厉害了,我就买了个全家桶
l***1
不错的书,可以静下心来慢慢看!
购买日期
短小精悍,写书确实需要精炼,既提供了知识,也节省了时间。
购买日期
这一套书一到八本,主要以写日本各个方面的经济、社会状况等等为主要内容,很多内容值得好好阅读,以及深刻反思和思考的,该系列后续还有其他内容,也可以一看。
购买日期
这套书也是心心念念好久了。这次正好活动力度很大,所以没有犹豫直接入手了。果然第二天就涨了30块。幸好自己下手快。物流也很给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准