商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
价格实惠,礼盒装,多读书总是好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***q
儿子很喜欢 最近每天都要看 很适合小朋友们
j***o
很好看的书,每次从京东买书都很满意
小***此
还可以,孩子喜欢。。
i***o
还不错,质量挺好,就是小孩还没开始看
蓝***行
使用了一段时间,总体来说,还可以,可以使用,下次,可以购买。
u***c
儿子很喜欢,每天都主动看。
可***爱
书本很有意思,大人都看得津津有味
p***0
儿子很喜欢的一套作品,是疫情期间买的,后来一直没到货,时间一直在延后,还好解封后及时送货了,一直在京东买东西,就是看京东物流速度快
翰***妈
维达抽纸买过很多次,这次s没啥活动,买了m码,不过价格不如以前实惠,送货到家物流很快,m码比s大一点,立体压花纸质还不错
y***1
京东物流速度真的是没话说,就是一个字:快。
C***M
还可以吧!!!!!!
j***§
四年级小朋友的必读书目
i***3
有魔法的书,孩子一口气读完
i***3
有魔法的书,孩子一口气读完
j***h
孩子看了一个寒假,挺喜欢的
2***2
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
棉***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
1***景
年前做活动买的,便宜也划算,虽然疫情耽误了几天,但是没有关系,还是比较快的了,娃都很喜欢看,刚到看的时候都爱不释手,生怕给书弄皱了,很爱惜,质量很好,很满意,彩色的画面也很清晰,
j***1
是正版呢,内容还没看,纸质和印刷都很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准