外观漂亮(7) 家人喜欢(4) 经济实用(4) 安装方便(2) 材料好(2) 质量不错(2) 防水效果好(1) 做工精致(1) 手感好(1) 颜色好看(1)
第二次购买了,比实体店卖的便宜,这个尺寸也合适
实木烤漆·镜柜款0.7米【送货上门+送全套五金】
延彩卫浴旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-12-27 12:13 回复
2022-05-31 17:36 回复
守***i
很满意,包上楼,安装,售后也好。满意
2022-04-28 13:29 回复
浴柜很好,外观大气漂亮,满意。 因为疫情影响,送货耽误了几天,但商家客服热情解答问题,服务到位,值得赞扬。 两位安装师傅认真负责、专业,赞。
2022-04-28 13:29 回复
知***9
关注了很久,也和店家沟通了很多次,都能给予及时解答和安排上门送货,安装,货物运送也没有破损。性价比比较高。很满意,值得购买。。
2021-12-05 10:46 回复
样式好看,产品质量保证,高端大气上档次,非常满意,包装很好
2021-11-09 17:26 回复
j***E
味道有点大,半个月了,还有味道,闻了头疼的
n***1
很少认真写评论,这次真心想好好夸一下店家的产品,不仅时尚美观,而且性价比超高,店家的服务态度也是超级好,收货当天立即安排安装,分配的安装师傅也认真负责,总之是一次超级满意的购物!
2021-08-04 10:28 回复
还不错吧,小卫生间使用可以,就是抽屉太小了,感觉不咋地
2021-04-15 15:58 回复
书***0
新房装修,线下实体店和线上对比多家店铺,最后选择此店铺。购买前与商家多次交谈,商家服务态度非常好,给出最大优惠福利。确认购买后,发货很快,安装服务也很满意,爸妈也很满意,京东品质,值得信赖。
2021-03-21 16:10 回复
在京东最差的购买服务,货送到两月无人安装,安装后过一夜玻璃破损,及时和厂家联系,过了一个多月也没处理,一直推责,叫直接找京东。
实木·智能镜柜1米【其他尺寸·咨询】
物有所值,价格便宜,样子也不错
2021-03-21 16:09 回复
挺好,送货速度和安装速度都挺好
2020-11-07 09:20 回复
安装师傅按时到位,安装完好!质量确实很好!客服耐心!总之是我喜欢的一类,款式,颜色,材料等都完好无损,朋友看后也准备要我回购一套,谢谢商家!祝生意兴隆!
2020-10-29 17:15 回复
风格款式:新 材质特点:环保 坚固程度:坚固 售后服务:效果好
2020-10-18 21:23 回复
售后服务:好。
实木烤漆·镜柜款0.6米【送货上门+送全套五金】
2020-10-18 21:23 回复
2020-08-26 15:47 回复
柜子不错,满意
2020-08-21 20:03 回复
给父母亲买的,东西很不错,父母亲很喜欢!赞一个!京东的合作安装小哥服务也棒棒的!
2020-08-21 17:16 回复
风格款式:款式漂亮 材质特点:全橡木 坚固程度:看着很坚固
2020-08-21 17:15 回复
j***胜
风格款式:设计简洁大方,易于搭配 材质特点:橡木主体,压板门板,与描述相符,防水性和稳固性很好,表面光洁平整 坚固程度:质量很好,安装上去很稳定,柜门阻尼稳定,使用方便 售后服务:尤其要给售后点赞,虽然不是京东官方,但绝对是专业的电商客服,效率很高,解决问题很及时
2020-08-21 17:16 回复
货收到还没有安装待安装后在评价,老板太度很好
2020-08-21 17:12 回复
2天就收到了,包装很严实,因为家里还在装修没法马上安装,等装好再来评价吧
2020-08-21 17:12 回复
材质做工绝对值这个价,质感棒棒哒!
2020-08-21 17:12 回复
质量很好,纯实木,安装及时,配件也很好
2020-08-21 17:12 回复
今天装好了,非常好!真的物有所值,好评!
2020-08-21 17:11 回复
实惠,美观,方便。
2020-08-21 17:09 回复
卫浴已经安装完毕 出乎意料头一次网上购买 质量还不错 安装师傅很热情 服务态度也好 很负责任
2020-08-21 17:09 回复
非常好。第二次买了