商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***m
很经典的系列丛书,适逢99元十本书活动,不买真是罪过,买了才心安!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***m
很经典的系列丛书,适逢99元十本书活动,不买真是罪过,买了才心安!
购买日期
很不错的书,多读书读好书,有利于品味提升
y***明
系列图书挺实惠的,九十九买十本,质量也很好,赞!
购买日期
很好很强大怎么要写那么多废话才能拿京豆实在太麻烦了啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
在书中,作者对何谓“乐府”做了明确的界定和分类,并按时代顺序,根据各阶段的特色,选择适当的阐述方式,分别对两汉、魏晋、南北朝和隋唐时期,或是创造或是模仿的乐府诗歌进行了综合性的分析与评述,详细论述了乐府文学自发生至衰落的演变迹略。 真真的好书!
购买日期
本书旨在疏通孔子学说,取群经诸子及四史为证,无证者则缺之。疏通的次序,大抵训解字义、说明文句者居前,发明学说者次之,旁证之事例又次之,旁证推衍之文字复次之。总体上由浅入深,由近及远,以便读者参悟。 大师的书就是好!!
购买日期
本书根据20世纪50年代浦江清先生在北大授课讲稿整理。浦先生具有进步的中西史观,系统研习了中两方哲学、美学思想和文艺理论,因而能在世界历史文化大背景下观照中国文学,诠释源流,比较异同。他的讲授追根溯源、纵横比较,用“史”的观点对文学现象作整体观照。 好书 收藏了
购买日期
吴梅在书中说:“余故严别町畦,为学者导。”这句话也可以用来评价整本书的价值;无论是就入门者而言,还是就研究者而言,《吴梅讲词学》都能带来极大的启发,是一本极具价值的词学指导读物。 民国大师辈出 真的是我们这个时代所不能比的
购买日期
《傅斯年讲中国古代文学史》是傅斯年在中山大学任教期间,为学生讲授中国古代文学史的基础上整理而成。全书对中国上古至近代时期的文学史作断代研究,论及诗、史、文、论,对某些专题还进行了深入的探讨,并在宏观上涉及文学史研究之方**,颇具启发之效。 好书收藏之
购买日期
这本书具体还不知道能不能有收获 先看目录第一章论述了史的定义、意义和范围;第二章回顾并评价了中国的旧史学;第三章讲如何改造旧史学、建立新史学;第四、五章专谈史料学;第六章则阐述史实上下左右的联系。 一定要去看
购买日期
国学经典,大师系列
2***x
学国学的好帮手,活动价买太便宜了。
2***x
学国学的好帮手,活动价买太便宜了。
购买日期
值得花费时间细细品读。推荐购买。
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准