商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***号
还可以的,价格在哪里了,东西也是不错的了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***d
党务工作者应有的职业素养。
银***牛
好书,值得阅读学习
q***5
这次买了六本书,300多元,价格基本上延续618,有满减活动,性价比比较高。书也都是塑封的产品,质量没有问题,买的都是京东自营的,能提供发票,签收后电子发票也随后到位了。京东物流,速度还是惊人的快,昨天晚上下的单,今天早晨九点就到了。非常满意,推荐大家购买,单位每年都让大家购书学习,还会回购。
诗***人
还可以,但只是平装,纸张不咋滴
皆***水
现在买这个书着实太晚了,这还是2019年编的呢,现在都要***了,所以理论有些很旧了,有些后悔,也怪自己没好好留意时间。
w***4
东西非常不错,值得推荐购买,京东物流给力!
j***l
书还没拆封呢,感觉很好,封皮是硬的,这应该叫精装吧,在网上看到的,一个综艺有张艺兴,里面的人推荐的。希望可以增长知识。开拓视野,不局限于现在。
豆***8
很好,不错,书很快就到了
和***物
本书以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想为出发点,收录了很多金句,是我们学习使用不可多得的一本书,具有较强的帮助作用。
一***山
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***2
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***c
这本书的纸质不是很好,有点像磨砂的感觉,内容写的也还行,就是有的写的内容比较少,也比较老旧了,京东物流一如既往的牛啊。就这样吧。
解***方
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
小***园
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!书的质量也挺不错的,相信人民日报出版社。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
浪***痕
很好,很满意的一次购物,推荐给大家
u***9
买的几本书都还不错,值得推荐和拥有!!!
7***u
非常好,非常好,很喜欢,超值的
j***i
非常满意的一次购物体验!
0***e
与时俱进收录党员干部应知应会的100余个理论金句 推动党员干部学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准